Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Упсик
Снежки лепила вчера, и велосипед доставала.. Не успела прост, проститеУпсиксоскучилась)
Отмечу)
Упсииик ты где гуляешь)))
да психую, дурында, по пустякам..(((Упсииик ты где гуляешь)))
Дима ты куда собрался?Не поминайте лихом. Рад был познакомиться. Всех обнимаю. Всем доброго FPS'а! Не останавливайте меня! Будьте здоровы! Желаю всяческих благ! Пока!...
И шо-о-о??? У меня вообще мышка через раз работает.да психую, дурында, по пустякам..(((
Так это у всех. Есть одна хорошая новость - ты не одна!!)) Ничего справимся и с этим)да психую, дурында, по пустякам..(((
Зато у тебя трактор с двумя прицепами!!!!)))))И шо-о-о??? У меня вообще мышка через раз работает.
![]()
угу, то что ты там девчонкам представил - кузовом не обзывается)))))Зато у тебя трактор с двумя прицепами!!!!)))))
Завтра на буровую наконец-то еду. Возле моря скважину бурить бум!Дима ты куда собрался?
Ах вы так! Ща я вам покажу! А енто шо? Самосвал что ли?угу, то что ты там девчонкам представил - кузовом не обзывается)))))У трактора нет кузова,@Утро Аленка права)))
ну, блиин, пойду загуглю, что ли....Ах вы так! Ща я вам покажу! А енто шо? Самосвал что ли?
![]()
што он там представилто что ты там девчонкам представил