Cектор №3 "Восточный экспресс"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдем после финиша зала?

• -пойду со своими в 22 взлетку (старт 13.04) (только тем, у кого меньше 3 взлеток)

Голосов: 0 0,0%
  • -пойду рандомно/с другой командой во взлетку

• -пойду в 32 стодневку с другой командой/рандомно

• -уйду в рукодельню/небухашку/нежральню

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Утро, Святой человек! Отчет же помидорный отправить нужно кредитом, пойду отрабатывать..

а я только на работу приехала, а она закончилась :D
13635651.jpg

@Древний,Руслан, ты вроде говорил коррекцию зрения делал?

Ух, хорошо! Хожу такой весь! Место под зеркало для себя любимого присматриваю. И не зачем так смеяться, я теперь вас... знойные особы... очень даже понимаю!
Такой весь спортивный потихоньку становлюсь. К лету ваще уматовый такой, стройный и мощный как трактор буду. А чё? Симпатяжка такой (проводит рукой по налитым мышцам, опускает взгляд на живот)
- Ах еще это вот! Ачё? Времени теперь больше чем предостаточно, и тут сгоним )))

Симпатяжка такой (проводит рукой по налитым мышцам, опускает взгляд на живот)
- Ах еще это вот! Ачё? Времени теперь больше чем предостаточно, и тут сгоним )))
и зачем я в читальне романы искала если здесь есть свой писатель
slushat-kivat.gif

и зачем я в читальне романы искала если здесь есть свой писатель
slushat-kivat.gif
Не! У меня промблема с припинанием, иваще.. (они тоже чё могли то и писали. Это в ссср уже отредактировали и запятые поставили где нужно)

Не! У меня промблема с припинанием, иваще.. (они тоже чё могли то и писали. Это в ссср уже отредактировали и запятые поставили где нужно)
Ну... классики всмысле.

Та шоб мне это, не промазать. В полях напряги с интернетом. Тем паче здесь глушат всё кроме военной связи. Ну шоб вас не подвести? А? Нужно сразу понимать. Мож я так факультативно, но с вами.
- Эй! Ну Где же КАПИТАН?

Мож я так факультативно, но с вами.
че????????:eek: я те уйду на факультатив, я заявку на участие подала только что!
раз в день-два вякнешь что не куришь и гуляй дальше по полям:rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу