а я только на работу приехала, а она закончиласьКто-то только к работе приступил, а мне уже и поспать пора!![]()
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а я только на работу приехала, а она закончиласьКто-то только к работе приступил, а мне уже и поспать пора!![]()
а я только на работу приехала, а она закончилась![]()
вот тебя пока не пнешь - не полетишь же@Утро, Святой человек! Отчет же помидорный отправить нужно кредитом, пойду отрабатывать..
Предупреждён, значит, вооружён ☝️.
А я категорически против! Впереди нас ждет только светлое будущее! И никак иначе!
.
Посмотреть вложение 1126129
Ооо всемогущий великий шуйстрашно спросить куда великий шуй направил диван Эксперта![]()
Зачем тогда работать)) приходи за зарплатой и всёЯ прихожу, она в полном разгаре. Я ухожу, её меньше не становится. Всё только больше!?
Ну тогда отдыхай)А зачем за ней ходить? Всё на карту приходит.![]()
раз ничего не меняется, зачем беспокоитьсяЯ прихожу, она в полном разгаре. Я ухожу, её меньше не становится. Всё только больше!?
Новые должностиОоо всемогущий великий шуй![]()
и зачем я в читальне романы искала если здесь есть свой писательСимпатяжка такой (проводит рукой по налитым мышцам, опускает взгляд на живот)
- Ах еще это вот! Ачё? Времени теперь больше чем предостаточно, и тут сгоним )))
Не! У меня промблема с припинанием, иваще.. (они тоже чё могли то и писали. Это в ссср уже отредактировали и запятые поставили где нужно)и зачем я в читальне романы искала если здесь есть свой писатель![]()
Ну... классики всмысле.Не! У меня промблема с припинанием, иваще.. (они тоже чё могли то и писали. Это в ссср уже отредактировали и запятые поставили где нужно)
поздняк метаться, к концу марафона должен быть роман с хеппи эндомНе! У меня промблема с припинанием, иваще..
че????????Мож я так факультативно, но с вами.