да я просто может пропустила, что уже кэпа выбрали)) тогда сорян))Ну мне так показалось.![]()
я всегда всех пропихиваю)) много не мало!
![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да я просто может пропустила, что уже кэпа выбрали)) тогда сорян))Ну мне так показалось.![]()
У меня год. Блин я в шоке, проверила вчера -1.5Было дело. Офигеть, полтора года прошло уже!?
Большой был минус у тебя?@Евгения1, Женя, а чего про коррекцию спрашивала? Я тебе ответил.![]()
Да никто никого ещё не выбирал! Ты что! Я просто предложил свою кандидатуру. Это офигенно, когда есть несколько претендентов.да я просто может пропустила, что уже кэпа выбрали)) тогда сорян))
я всегда всех пропихиваю)) много не мало!![]()
дааа, полностью согласна) да к тому ж еще и замы нужны)Да никто никого ещё не выбирал! Ты что! Я просто предложил свою кандидатуру. Это офигенно, когда есть несколько претендентов.
Потому что как правило, в последние дни перед стартом начинается хаос. Потом приходится в добровольно-принудительном порядке кого-то назначать. И не факт, что это будет хороший кэп, по принуждению.![]()
я больше не читаю тему полностьюЯ думала @Древний у нас кэп
У меня год. Блин я в шоке, проверила вчера -1.5и выписали очки(( буду звонить выяснять что за фигня
Ты проверял все ок?
Один глаз -6, второй -6,5.Большой был минус у тебя?
Ну я например ничего кровожадного не предлагала, все про котиков ?.Одни ужасы второй день читаю, наверное подойдёт название - Пираньи.
Можно ещё - Морские ежи.
Неутомимые акулы
Ярые мурены
Я в Уфе делал. Там по России почему-то самые низкие цены!@Древний, у меня -5 было, сейчас -1.5
Это конечно лучше намного, но обещали 100%
скажи кайфя больше не читаю тему полностью![]()
![]()
я не слишком откровенно радуюсь по этому поводу?)))
ваааащее))скажи кайф![]()
![]()
![]()
Уф.....@Ромбакс @Ventazh
Уважаемые хранители, можно нам 1 тур голосования за название?)
- Мы
- Бешеные псы
- Кот, размножающийся кучкованием
- Котэ
- Тихая гавань
- Тихие
- Котопес
- Котэзавры
- Котэмараны
- Лихие кони
- Цвет нации
- Светлячки
- Витамины
- Парус надежды
- Кошачья банда
- Кисоньки
- Морские котики
- Кошачья мята
- Коты, кучкующиеся в лучах северного сияния
- Полет котов вокруг граната, за секунду до пробуждения
- Полет котов вокруг граната
- Пираньи
- Морские ежи
- Неутомимые акулы
- Ярые мурены
- Смурфики
- Молодильные яблоки
- Бахчисарайский фонтан
- Астронавты
- Аргонавты
- Фениксы
- SKY лайт
Не знаю не знаю, то клещи, то колья, то гранаты летают. Одни ужасы. ?Ну я например ничего кровожадного не предлагала, все про котиков ?.
Ну и немножко взрывчатого - для разнообразия
![]()
А как же котики?Не знаю не знаю, то клещи, то колья, то гранаты летают. Одни ужасы. ?