Cектор №3 "Восточный экспресс"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдем после финиша зала?

• -пойду со своими в 22 взлетку (старт 13.04) (только тем, у кого меньше 3 взлеток)

Голосов: 0 0,0%
  • -пойду рандомно/с другой командой во взлетку

• -пойду в 32 стодневку с другой командой/рандомно

• -уйду в рукодельню/небухашку/нежральню

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дура я дура :(.
Нельзя было в выхи отдыхать :cry:, надо было работать!
все правильно сделала, работа бесконечна, даже если ты будешь 24/7*366 - все равно не переделаешь. проверено.

Потом, на пенсии.
Олюшка, не пользуешься такой программой)?
IMG_20200310_103152.jpg
планировщик. Я неделю протестила, мне очень понравилось.

Чей то.. Безработные всю жизнь и то получают)))))
Не а, три месяца 8 штук, потом меньше, а через 6 снимают с безработного. А пенсию им на 5 лет позже чем остальным - женщинам в 65 а мужчинам с 70 и социальную. А она вообще копеечная, тысяч 5 или 6 всего....

Самая чудовищная несправедливость, кстати, эт когда ты всю жизнь пахал в бюджете (младший персонал в ДОУ, конкретно), а кто то по мусоркам шарил... на выходе - одинаковая сумма.. Они, конечно, знали, что у них маленькая будет пенсия, но когда это происходит в сравнении - эт такой взрыв мозга...

Не а, три месяца 8 штук, потом меньше, а через 6 снимают с безработного. А пенсию им на 5 лет позже чем остальным - женщинам в 65 а мужчинам с 70 и социальную. А она вообще копеечная, тысяч 5 или 6 всего....
запуталась, ты про биржу?

Самая чудовищная несправедливость, кстати, эт когда ты всю жизнь пахал в бюджете (младший персонал в ДОУ, конкретно), а кто то по мусоркам шарил... на выходе - одинаковая сумма.. Они, конечно, знали, что у них маленькая будет пенсия, но когда это происходит в сравнении - эт такой взрыв мозга...
Зато выходили в 55 лет женщины, а теперь в 60 и ещё баллы эти..

запуталась, ты про биржу?
И про биржу и про пенсии.
Про биржу - через 6 месяцев снимают и бабок не дают.
Про пенсии - те у кого не хватает стажа и баллов идут на пенсию на 5 лет позже тех кто работал. И пенсия у них социальная. А у тебя трудовая исходя из стажа и баллов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу