- Реакции
- 102.462
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 07.01.2020
Потом, на пенсии.а отдыхать когда?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Потом, на пенсии.а отдыхать когда?![]()
правильно, сколько она ест-то)
все правильно сделала, работа бесконечна, даже если ты будешь 24/7*366 - все равно не переделаешь. проверено.Дура я дура.
Нельзя было в выхи отдыхать, надо было работать!
там не отдыха будет. Будешь лечить последствия трудоголизма.Потом, на пенсии.
Зато не курит, уже экономия
И если дотопаешь ещё, молодость то продлили...там не отдыха будет. Будешь лечить последствия трудоголизма.
Вот да..И если дотопаешь ещё, молодость то продлили...
Точнотам не отдыха будет. Будешь лечить последствия трудоголизма.
Олюшка, не пользуешься такой программой)?Потом, на пенсии.
Если ещё эту пенсию дадут, скажут баллов не хватает и ку, и ку...Вот да..
Чей то.. Безработные всю жизнь и то получают)))))Если ещё эту пенсию дадут, скажут баллов не хватает и ку, и ку...![]()
Не а, три месяца 8 штук, потом меньше, а через 6 снимают с безработного. А пенсию им на 5 лет позже чем остальным - женщинам в 65 а мужчинам с 70 и социальную. А она вообще копеечная, тысяч 5 или 6 всего....Чей то.. Безработные всю жизнь и то получают)))))
Привет друзья, кого нибудь уже убили? Если @Kira-winner появится, срочно пусть отметиться в небухашке.Привет! В смысле пока?![]()
запуталась, ты про биржу?Не а, три месяца 8 штук, потом меньше, а через 6 снимают с безработного. А пенсию им на 5 лет позже чем остальным - женщинам в 65 а мужчинам с 70 и социальную. А она вообще копеечная, тысяч 5 или 6 всего....
Зато выходили в 55 лет женщины, а теперь в 60 и ещё баллы эти..Самая чудовищная несправедливость, кстати, эт когда ты всю жизнь пахал в бюджете (младший персонал в ДОУ, конкретно), а кто то по мусоркам шарил... на выходе - одинаковая сумма.. Они, конечно, знали, что у них маленькая будет пенсия, но когда это происходит в сравнении - эт такой взрыв мозга...
мне дети подарили 5 лет бонусом)))) Я пятьдесят пойдуЗато выходили в 55 лет женщины, а теперь в 60 и ещё баллы эти..
И про биржу и про пенсии.запуталась, ты про биржу?
В 50 вроде ж многодетные идут. У тебя Северные, за стаж на Севере ж вроде.мне дети подарили 5 лет бонусом)))) Я пятьдесят пойду![]()
![]()
нормальная у них пенсия, точно такая же как у наших поваров, кладовщиков, прачек. Мизерная, но на халяву же))пенсия у них социальная