Cектор №3 "Восточный экспресс"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдем после финиша зала?

• -пойду со своими в 22 взлетку (старт 13.04) (только тем, у кого меньше 3 взлеток)

Голосов: 0 0,0%
  • -пойду рандомно/с другой командой во взлетку

• -пойду в 32 стодневку с другой командой/рандомно

• -уйду в рукодельню/небухашку/нежральню

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
0_IMG-20200308-WA0023.jpg

Не, хандроз обострился от долгого сидения за компом. Намазалась, выпила таблетки, лежу.
Лежи, Кисонька, отдыхай:kiss::kiss:

Тоже голова сильно болит, в помещениях очень душно, за окном плюсовая, а батареи шпарят в обычном режиме..

Да брось ты! Иногда сами от этой уверенности и страдаем!;)
Ниче я бросать не буду. Базовое доверие к миру закладывают родители. Счастливая женщина - это девочка, уверенная, что ее любят, она принцесса, очаровашка и все остальное, такое вроде не важное, да?
важнее ведь считается образование, кружки от а до я..

Реакции: Kisa
Ниче я бросать не буду. Базовое доверие к миру закладывают родители. Счастливая женщина - это девочка, уверенная, что ее любят, она принцесса, очаровашка и все остальное, такое вроде не важное, да?
важнее ведь считается образование, кружки от а до я..
Не, ну это тоже важно... для мамы нашей.
А папа с дочей просто безумно друг друга любят.?
Но сразу хочу оговориться. Для нашей мамы, если ребёнок приносит четвёрки, она плохо учится...

Лежи, Кисонька, отдыхай:kiss::kiss:

Тоже голова сильно болит, в помещениях очень душно, за окном плюсовая, а батареи шпарят в обычном режиме..
Я упахалася за эти дни.
У меня хоть дома батареи регулируются. На работе нифига, советские на века. Сказали кран вообще не трогать, иначе может сорвать все нафиг.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу