Вот и надо нам, психам вместе держаться ???
У тебя такой уже срок солидный, прорвёмся Жень, и без сиги!!
А помните давным давно и пару ней то не прошло, а ужеПрорвёмся Упсик куда ж деваться то))
![Cold :cold: :cold:](/styles/smilies/cold.gif)
![frantics :frantics: :frantics:](/forum/styles/smilies/frantics.gif)
![Roll Eyes :rolleyes: :rolleyes:](/styles/smilies/rolleyes.png)
![51 stickers_Persik3 stickers_Persik3](/styles/smilies/Stickers-Persik/51.png)
![40 Stickers-Spotty35 Stickers-Spotty35](/styles/smilies/Stickers-Spotty/40.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот и надо нам, психам вместе держаться ???
У тебя такой уже срок солидный, прорвёмся Жень, и без сиги!!
А помните давным давно и пару ней то не прошло, а ужеПрорвёмся Упсик куда ж деваться то))
Привет, Алёна!А помните давным давно и пару ней то не прошло, а уже, а сейчас уже вон оно сколько
и это
так что если че
![]()
А че, все съели уже?Привет, Алёна!
@Riksi тебе какао и фасоль, специально для тебя приберегла, остальное все вредное, жирное, холестерин и всё фигня, съела быстренько. Вам только все самое лучшее и полезной, всё ради васКой-чего осталось)
![]()
Странный завтрак - какао и фасоль... Как-будто четвертая неделя карантина, и это все, что осталось из продуктов)))@Riksi тебе какао и фасоль, специально для тебя приберегла, остальное все вредное, жирное, холестерин и всё фигня, съела быстренько. Вам только все самое лучшее и полезной, всё ради вас![]()
![]()
Хорошо)Ну как вы тут?![]()
Ну да. Не хотелось бы свалиться в 90е и покупать хлеб по сотням. Хотя я прям чувствую уже эту надвигающуюся нищету.Я боюсь опы которая будет у экономики(
Ну да. Не хотелось бы свалиться в 90е и покупать хлеб по сотням. Хотя я прям чувствую уже эту надвигающуюся нищету.
Привет, Евгений!
ПриветВсем привет!
Всё хорошо будет.. Наверно..))))))не хочу
![]()
Кроме хлеба, в 90 е ещё много чего интересного было, жаль, что не вернуть те года))))Ну да. Не хотелось бы свалиться в 90е и покупать хлеб по сотням. Хотя я прям чувствую уже эту надвигающуюся нищету.