Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А чего нас бояться?Кирочка, не пугай людей! А то разбегутся!
Мы хорошие! Просто азартные немного и любим посмеяться, правда же?
Ассоциации у всех разныемне кажется что название все таки должно как-то "мотивировать", вот помню были мы упрямыми альпинистами![]()
А коты разве не мотивируют? Желание вылечиться от сюрнякамне кажется что название все таки должно как-то "мотивировать", вот помню были мы упрямыми альпинистами![]()
и все шли к эверестуТы мне напомнила, что мы один раз были гималайскими скалолазами)
Котики не куряти все шли к эверестуа куда летят коты над гранатом мне не совсем понятно
Ну как всегда..... пожратьи все шли к эверестуа куда летят коты над гранатом мне не совсем понятно
Моя курила со мной на балконеКотики не курят![]()
Есть прецеденты...А чего нас бояться?![]()
Я помедитирую, пожалуй! Глаз дергается чагой-тоПравда, ещё один раз мы были беспокойными огурцами![]()
Наш девиз: котики - мои наркотики , нет курению - да шипению , нет закуриванию - да мрррр-муриванию !Моя курила со мной на балконе![]()
МолдцыНаш дивиз котики - мои наркотики , нет курению - да шипению , нет закуриванию - да мрррр-муриванию !
И поэтому ты проголосовал за единорога?Наш девиз: котики - мои наркотики , нет курению - да шипению , нет закуриванию - да мрррр-муриванию !
да , я не кошатник , люблю только сфинксоподобных кошек за их собачий же характер, сфинксы очень похожи по характеру на КХСИ поэтому ты проголосовал за единорога?![]()
А так?да , я не кошатник , люблю только сфинксоподобных кошек за их собачий же характер, сфинксы очень похожи по характеру на КХС
Скажи, молодец какойИ поэтому ты проголосовал за единорога?![]()
Какая девочка ... Огонь !
да ладноЯ помедитирую, пожалуй! Глаз дергается чагой-то
ну я же предлагала название кисоньки
Ленивцев я предлагал.. в 20 взлетке, не взяли жеда ладнои отважными ленивцами мы были
ну я же предлагала название кисоньки![]()