Лучезарная
Выше звезд
боевое нужно то-то, мы были ленивцами и очень ленивилиЛенивцев я предлагал.. в 20 взлетке, не взяли же
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
боевое нужно то-то, мы были ленивцами и очень ленивилиЛенивцев я предлагал.. в 20 взлетке, не взяли же
Беспощадные ленивцыбоевое нужно то-то, мы были ленивцами и очень ленивили![]()
Беспощадные ленивцы
я не против кошачьих названий, люблю кошек, у меня их троеНадо было правда делать финал из 3 названий - котики, единорог и экспресс)
Мы вас всех победим , всех перегоним, но завтра !нет уж
вот именноМы вас всех победим , всех перегоним, но завтра !
Было же когда то "боевые котаны" но смотря на моего валенка только добавляешь "во все стороны равны"я не против кошачьих названий, люблю кошек, у меня их трое, но хочется чего-то боевого
Эта лучше .. больше на мою Стэху похожа
я тоже@IL Capitano, я все вижу![]()
Ага, я тоже обратила внимание)@IL Capitano, я все вижу![]()
Ага.я не против кошачьих названий, люблю кошек, у меня их трое, но хочется чего-то боевого
@IL Capitano, я все вижу![]()
я тоже![]()
Ну не могу я отдать голос за котовАга, я тоже обратила внимание)
Ну все, я выбываю...Попрошусь к тапкам!Ну не могу я отдать голос за котовЯ ничего не имею против котов, отношусь к ним как к птицам в небе - ну летят и хай летят)))
Но само название малость не звучащее, да и длинное слишком.
Вот парус надежды - норм, но оно походу в пролёте, так что вернусь я к Восточному Экспрессу - тут моя совесть хоть не бунтует![]()
Едем в путешествие, Всем по дивану и ресторану. Ха-хаНу не могу я отдать голос за котовЯ ничего не имею против котов, отношусь к ним как к птицам в небе - ну летят и хай летят)))
Вот парус надежды - норм, но оно походу в пролёте, так что вернусь я к Восточному Экспрессу - тут моя совесть хоть не бунтует![]()
Ты разбил мне сердцеНу не могу я отдать голос за котовЯ ничего не имею против котов, отношусь к ним как к птицам в небе - ну летят и хай летят)))