Cектор №3 "Восточный экспресс"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдем после финиша зала?

• -пойду со своими в 22 взлетку (старт 13.04) (только тем, у кого меньше 3 взлеток)

Голосов: 0 0,0%
  • -пойду рандомно/с другой командой во взлетку

• -пойду в 32 стодневку с другой командой/рандомно

• -уйду в рукодельню/небухашку/нежральню

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Надо было правда делать финал из 3 названий - котики, единорог и экспресс)
я не против кошачьих названий, люблю кошек, у меня их трое:D, но хочется чего-то боевого

@Andrew M,
Вот тебе ещё
Polish_20200222_022809148.jpg

Ага, я тоже обратила внимание)
Ну не могу я отдать голос за котов:D Я ничего не имею против котов, отношусь к ним как к птицам в небе - ну летят и хай летят)))
Но само название малость не звучащее, да и длинное слишком.
Вот парус надежды - норм, но оно походу в пролёте, так что вернусь я к Восточному Экспрессу - тут моя совесть хоть не бунтует:D

Ребят, кто-нибудь делал шумоизоляцию квартиры?

Ну не могу я отдать голос за котов:D Я ничего не имею против котов, отношусь к ним как к птицам в небе - ну летят и хай летят)))
Вот парус надежды - норм, но оно походу в пролёте, так что вернусь я к Восточному Экспрессу - тут моя совесть хоть не бунтует:D
Ну все, я выбываю...Попрошусь к тапкам!
tenor.gif

Едем в путешествие, Всем по дивану и ресторану. Ха-ха :thumbsup:

Ты разбил мне сердце :cry:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу