Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Значит нечестное голосование, их голоса не засчитываем.тогда получается 7 к 9. Экспресс побеждает.
не переживай, засчитываться будет все по правиламЗначит нечестное голосование, их голоса не засчитываем.
Да, Экспресс рулит!! Давайте уже по вагонам!!!Значит нечестное голосование, их голоса не засчитываем.тогда получается 7 к 9. Экспресс побеждает.
Пришла яИ так, Оленька пошла спать, так что можете не бояться и голосовать за экспресс![]()
уже поздноПришла я![]()
напоминает шантаж
правильно, отдыхай, я тебе шикарное место в купе выделю, с личным официантом и кучей вкусняшекОй все, я устала![]()
угу, Катюш))
угу, Катюш))
Хочу на диван и под стук колёс, тук-тук,тук-тук в планку на спине. Упсик ты подумай.
У нас ещё и кормят)угу, Катюш))
Тогда уже 6 к 9 (Джой тоже не в команде)!Значит нечестное голосование, их голоса не засчитываем.тогда получается 7 к 9. Экспресс побеждает.
сейчас уже немного по другому, но я вспоминаю дество, как мне нравились путешествия на поездеХочу на диван и под стук колёс, тук-тук,тук-тук в планку на спине. Упсик ты подумай.
ты на нашей сторонеТогда уже 6 к 9 (Джой тоже не в команде)!
Вернее 6 к 8 (если считать что leolev нас покинул)Тогда уже 6 к 9 (Джой тоже не в команде)!