Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ничего страшного , лучше поздно чем никогда) если хочешь ответить кому то на сообщение нажми ответить в правом углу сообщения участника)Все гут. Жаль узнал про форум , поздновато.
Привет всем. Стаж 18 лет. Попытка бросить номер 100500. Самый долгий срок без сигарет-4 месяца. А потом срыв на стрессе или из любопытства. Но сейчас реально уже НАДО! Надеюсь, всё получится!Встречайте пополнение: @Вальжына ! Проходи, расскажи немного о себе.
Привет! Я не здешний - соседский, но привет всё равно!Привет всем
Оченно приятно, что мы в одной команде!Привет Руслан ?
Привет, Сергей!Зовут Сергей. Стаж 24. Бросал два раза(неуспешно к сожалению)раз на табексе,другой на Никоретте . Сейчас не курю 18 день. Не пью второй месяц
Привет тебе! Поинтересуюсь...Привет всем. Стаж 18 лет. Попытка бросить номер 100500. Самый долгий срок без сигарет-4 месяца. А потом срыв на стрессе или из любопытства. Но сейчас реально уже НАДО! Надеюсь, всё получится!
По жизни меня всегда называли Вальжына,а в паспорте- Ольга. Вообще-то Вальжына- это белорусский вариант имени Ольга. Но так как я родилась в СССР.... Сам понимаешь))Оченно приятно, что мы в одной команде!
Привет, Сергей!
Привет тебе! Поинтересуюсь...
Это твой ник просто, или это твоё реальное имя?![]()
Добрый день, меня зовут Оля) попыток бросить примерно 5, не считая совсем неудачных в один день.. Общий стаж 12 лет, из них год не курила. Бросала только с помощью силы воли, срывы были из-за стрессов. По поводу названия.. Даже не знаю вот так сразу в голову ничего не приходитВстречайте пополнение: @By itself ! Проходи, расскажи немного о себе.
- Как тебя зовут.
- Стаж курения.
- Кол-во попыток бросить.
- Какие способы отказа использовались.
- Максимальный срок без сигарет.
- Почему были срывы?
- Твои предложения по названию этой команды.
Наташа привет!!! а ты сейчас куришь?Всем привет!! Меня зовут Наталья,стаж курения-19 лет, Было 2 попытки с помощью табекса и последний раз с помощью вейпа на нулевке, продержалась месяц! Сорвалась из-за сильного стресса, хоть и осознаю, что это отговорки.
Нет, но отсчет начала со вчерашнего дня. Была ангина сильная неделю назад и я просто физически не курила, а осознанно на фоне полного здоровья со вчера!Наташа привет!!! а ты сейчас куришь?
вот и замечательно... можешь поставить счетчик, будет мотивашкой)Нет, но отсчет начала со вчерашнего дня. Была ангина сильная неделю назад и я просто физически не курила, а осознанно на фоне полного здоровья со вчера!
отлично))вот и замечательно... можешь поставить счетчик, будет мотивашкой)
Как установить счётчик не курения . Важно! У вас должно быть написано минимум 20 сообщений!
1) пройдите по ссылке https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/
2) заполни поля
![]()
3) скопируй ссылку на счётчик который тебе понравился ( важно! Ссылку копируем полностью!)
![]()
4) переходим на форум и идем https://ne-kurim.ru/forum/ в свой профиль в подпись
![]()
5) вставляем ссылку в поле
![]()
6) Сохранить изменения
![]()
Ну вот и все ты молодец!
вот и хорошо, ставь счетчик и заводи дневник, если не знаешь как, я помогу)Мне важна мотивация!! Мне это помогает!!
Счетчик не соображу как поставить, в дневник я вроде завелавот и хорошо, ставь счетчик и заводи дневник, если не знаешь как, я помогу)