Cектор №3 "Восточный экспресс"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдем после финиша зала?

• -пойду со своими в 22 взлетку (старт 13.04) (только тем, у кого меньше 3 взлеток)

Голосов: 0 0,0%
  • -пойду рандомно/с другой командой во взлетку

• -пойду в 32 стодневку с другой командой/рандомно

• -уйду в рукодельню/небухашку/нежральню

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все гут. Жаль узнал про форум , поздновато.
Ничего страшного , лучше поздно чем никогда) если хочешь ответить кому то на сообщение нажми ответить в правом углу сообщения участника)

Встречайте пополнение: @Вальжына ! Проходи, расскажи немного о себе.
Привет всем. Стаж 18 лет. Попытка бросить номер 100500. Самый долгий срок без сигарет-4 месяца. А потом срыв на стрессе или из любопытства. Но сейчас реально уже НАДО! Надеюсь, всё получится!

Привет Руслан ?
Оченно приятно, что мы в одной команде!;)
Зовут Сергей. Стаж 24. Бросал два раза(неуспешно к сожалению)раз на табексе,другой на Никоретте . Сейчас не курю 18 день. Не пью второй месяц
Привет, Сергей!
Привет всем. Стаж 18 лет. Попытка бросить номер 100500. Самый долгий срок без сигарет-4 месяца. А потом срыв на стрессе или из любопытства. Но сейчас реально уже НАДО! Надеюсь, всё получится!
Привет тебе! Поинтересуюсь...
Это твой ник просто, или это твоё реальное имя? :unsure:

Оченно приятно, что мы в одной команде!;)

Привет, Сергей!

Привет тебе! Поинтересуюсь...
Это твой ник просто, или это твоё реальное имя? :unsure:
По жизни меня всегда называли Вальжына,а в паспорте- Ольга. Вообще-то Вальжына- это белорусский вариант имени Ольга. Но так как я родилась в СССР.... Сам понимаешь))

По жизни меня всегда называли Вальжына,а в паспорте- Ольга. Вообще-то Вальжына- это белорусский вариант имени Ольга. Но так как я родилась в СССР.... Сам понимаешь))
То ты Ольга.;)

Встречайте пополнение: @By itself ! Проходи, расскажи немного о себе.

1. Как тебя зовут.
  2. Стаж курения.
  3. Кол-во попыток бросить.
  4. Какие способы отказа использовались.
  5. Максимальный срок без сигарет.
  6. Почему были срывы?
  7. Твои предложения по названию этой команды.

Встречайте пополнение: @By itself ! Проходи, расскажи немного о себе.

1. Как тебя зовут.
  2. Стаж курения.
  6. Почему были срывы?
Добрый день, меня зовут Оля) попыток бросить примерно 5, не считая совсем неудачных в один день.. Общий стаж 12 лет, из них год не курила. Бросала только с помощью силы воли, срывы были из-за стрессов. По поводу названия.. Даже не знаю вот так сразу в голову ничего не приходит:rolleyes:

Реакции: Kisa
Встречайте пополнение: @ZimmaNa ! Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут.
  2. Стаж курения.
  6. Почему были срывы?

Всем привет!! Меня зовут Наталья,стаж курения-19 лет, Было 2 попытки с помощью табекса и последний раз с помощью вейпа на нулевке, продержалась месяц! Сорвалась из-за сильного стресса, хоть и осознаю, что это отговорки.

Всем привет!! Меня зовут Наталья,стаж курения-19 лет, Было 2 попытки с помощью табекса и последний раз с помощью вейпа на нулевке, продержалась месяц! Сорвалась из-за сильного стресса, хоть и осознаю, что это отговорки.
Наташа привет!!! а ты сейчас куришь?

Наташа привет!!! а ты сейчас куришь?
Нет, но отсчет начала со вчерашнего дня. Была ангина сильная неделю назад и я просто физически не курила, а осознанно на фоне полного здоровья со вчера!

Нет, но отсчет начала со вчерашнего дня. Была ангина сильная неделю назад и я просто физически не курила, а осознанно на фоне полного здоровья со вчера!
вот и замечательно... можешь поставить счетчик, будет мотивашкой)
Как установить счётчик не курения . Важно! У вас должно быть написано минимум 20 сообщений!

1) пройдите по ссылке https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/

2) заполни поля

9FKWQc1UJEcMhVq_TaWW8R6qI6dmdkLY4FR8UJSCWToiPJZbx3Zs92iSxaRwqOElGZW2rkigU_uzPD7_ZMjlJdu_s-J8-1kkSpoA9T9XEdWU5pe80flahqYH5Xx2leke6CQ3Q1-k

3) скопируй ссылку на счётчик который тебе понравился ( важно! Ссылку копируем полностью!)

elUaAZAd1zDBmbh-UBbAScVcSv8D3VYHwub7JgnHJy0wRHnR6iBrJQXdIn3pzaxoLMpckPKS52xGixVMr6QZC9BypcT2r6W7Qco38RPFIWfpkNmX-eW3M1dogFY9FDlspuk0ZxDy

4) переходим на форум и идем https://ne-kurim.ru/forum/ в свой профиль в подпись

7DcpUm-k4uE0gAGMmWvYLRSyV18Qg9yTRfBgkCw_0zVH7HiT2IA8jxHU4Tv5r4ZQJwMBNcg8f4Yeky6xkPMwp8XcZOWcP-frfdyqYTk_SR2_CMicZ5-XUNlgGDDJSyFTb3A43yXH

5) вставляем ссылку в поле

EWj67O_WFlBgcOP__g9M2iiKYLH37L7l49g2cybc7Kdhnwgk3UkLA_xuxELhCt41mEsXCHGsZsl3q2IT8IiUpW2kx4bl65gtifl9BfAtitswK2MOIm9v88ZKEJGeEWnWe1FrTFaM

6) Сохранить изменения

YQdwWxz0AEUfMZVKU9gwcb9pvOlXr6Fe9lSn0VQhgmB6o1Mp4-WkTEn7E7OIsDd3VImeqYm-2iwrQMU9lYA1rnpr5brL6GudFWxHMadaX3KOB4TAiOt6RRrbT5qZUu8B9pZAuSoT

Ну вот и все ты молодец!

Мне важна мотивация!! Мне это помогает!! С
вот и замечательно... можешь поставить счетчик, будет мотивашкой)
Как установить счётчик не курения . Важно! У вас должно быть написано минимум 20 сообщений!

1) пройдите по ссылке https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/

2) заполни поля

9FKWQc1UJEcMhVq_TaWW8R6qI6dmdkLY4FR8UJSCWToiPJZbx3Zs92iSxaRwqOElGZW2rkigU_uzPD7_ZMjlJdu_s-J8-1kkSpoA9T9XEdWU5pe80flahqYH5Xx2leke6CQ3Q1-k

3) скопируй ссылку на счётчик который тебе понравился ( важно! Ссылку копируем полностью!)

elUaAZAd1zDBmbh-UBbAScVcSv8D3VYHwub7JgnHJy0wRHnR6iBrJQXdIn3pzaxoLMpckPKS52xGixVMr6QZC9BypcT2r6W7Qco38RPFIWfpkNmX-eW3M1dogFY9FDlspuk0ZxDy

4) переходим на форум и идем https://ne-kurim.ru/forum/ в свой профиль в подпись

7DcpUm-k4uE0gAGMmWvYLRSyV18Qg9yTRfBgkCw_0zVH7HiT2IA8jxHU4Tv5r4ZQJwMBNcg8f4Yeky6xkPMwp8XcZOWcP-frfdyqYTk_SR2_CMicZ5-XUNlgGDDJSyFTb3A43yXH

5) вставляем ссылку в поле

EWj67O_WFlBgcOP__g9M2iiKYLH37L7l49g2cybc7Kdhnwgk3UkLA_xuxELhCt41mEsXCHGsZsl3q2IT8IiUpW2kx4bl65gtifl9BfAtitswK2MOIm9v88ZKEJGeEWnWe1FrTFaM

6) Сохранить изменения

YQdwWxz0AEUfMZVKU9gwcb9pvOlXr6Fe9lSn0VQhgmB6o1Mp4-WkTEn7E7OIsDd3VImeqYm-2iwrQMU9lYA1rnpr5brL6GudFWxHMadaX3KOB4TAiOt6RRrbT5qZUu8B9pZAuSoT

Ну вот и все ты молодец!
отлично))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу