В духовке, в фольге.. Так вроде лимоном больше пахнет))))запах..
Но... вкусссно, ддаааа))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В духовке, в фольге.. Так вроде лимоном больше пахнет))))запах..
Бе-ее-е... С лимоном...В духовке, в фольге.. Так вроде лимоном больше пахнет))))
Сам ты бееее((((Бе-ее-е... С лимоном...
.
Стоять!!! Я тебя еще не проверил!Привет 11.03.2020 не курю
в слякотное время мы форель едим или горбушу... скумбрию не рискую. по мне так потом ничего не поможет ни аромамасла ни арома палочки... дня 3 точно запах стоит.@Tuma, А у меня коптилочка из нержавейки, такая на две комфорки ) еще советская, батина. Сильно не фонит в принципе по квартире. В слякотное время очень даже выручает.
у меня такой же сомик я его драконом называю. Ради него и держу акву. лет 10 ему уже)))Ладно, раз уж про рыбу, с утра думаю можно)
У меня вот она рыба. Молодец такая! Кот он тоже хорош конечно @Kisa, а рыба молчит...
.
Посмотреть вложение 1143562
Поправка на ветер: на мобильном с двадцати, на мониторе с пятидесяти.всего думаешь надо аватар по ярче?
Сам ты бееее((((
Лимон с перцем офигительный маринад для скумбрии..
теперь рыбу хочу)В духовке, в фольге.. Так вроде лимоном больше пахнет))))
Привет 11.03.2020 не курю
отметила вас)
ты запеки а мы к тебе)))В духовке, в фольге.. Так вроде лимоном больше пахнет))))
Копченая рулит! Чтобы аж текло с неё! Ух ты ж блин... цепная реакция!Раздразнили! копченую сегодня куплю!
тоже драконище. Красавцы они особенно когда в агресии. растопырится весь. я живородящих рыбсов держу. Гупешки и аква у меня на 30 литров)@Tuma, У меня отнерестились, пару мальков на стенке уже видел )
Посмотреть вложение 1143591
Посмотреть вложение 1143592
есть хочу!!!! Жду доставку обеда....Копченая рулит! Чтобы аж текло с неё! Ух ты ж блин... цепная реакция!
а да, форшмак..ты запеки а мы к тебе)))
Раздразнили! копченую сегодня куплю!
а еще кто то рецепт форшмака обещала....
не верю!не поверите, не хочу есть