ты запеки а мы к тебе)))

Раздразнили! копченую сегодня куплю!
а еще кто то рецепт форшмака обещала....
а да, форшмак..
На упаковку филе сельди (500 гр.) - 4 яйца, маленькую луковицу, 50-70 гр. масла сливочного. В классике яблоко некислое. Но я дома его игнорю. Дольше хранится форшмак.
Но самое главное.... это гренки, греночки.... ароматные, теплые, поджаристые, и шоб толстенькие были... наносишь форшмак на греночку, делаешь медленный кусь... греночка хрустит, а внутри мякиш, пропитанный чесноком да укропчиком.... ммммм, это божественно....
гренки делаются тоже прост:
режутся брусками, корочки снимаются, укладываются в пакет, где мелкопорезанный чеснок, укроп, соль, чуток масла раст. Полчаса маринуются, потом на сковороде жарятся...
хотела еще фоточку прикрепить, но не грузится))))