Cектор №3 "Восточный экспресс"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдем после финиша зала?

• -пойду со своими в 22 взлетку (старт 13.04) (только тем, у кого меньше 3 взлеток)

Голосов: 0 0,0%
  • -пойду рандомно/с другой командой во взлетку

• -пойду в 32 стодневку с другой командой/рандомно

• -уйду в рукодельню/небухашку/нежральню

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tuma

Хорошенькая главная
Реакции
92.199
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
01.10.2021
Дневник
Читать »»
а да, форшмак..
На упаковку филе сельди (500 гр.) - 4 яйца, маленькую луковицу, 50-70 гр. масла сливочного. В классике яблоко некислое. Но я дома его игнорю. Дольше хранится форшмак.
Но самое главное.... это гренки, греночки.... ароматные, теплые, поджаристые, и шоб толстенькие были... наносишь форшмак на греночку, делаешь медленный кусь... греночка хрустит, а внутри мякиш, пропитанный чесноком да укропчиком.... ммммм, это божественно....
гренки делаются тоже прост:
режутся брусками, корочки снимаются, укладываются в пакет, где мелкопорезанный чеснок, укроп, соль, чуток масла раст. Полчаса маринуются, потом на сковороде жарятся...

хотела еще фоточку прикрепить, но не грузится))))
ААААААА!!!!! Фсе! захлебнулась! Stickers-Spotty16

Leolev

И это не пятая точка.
V.I.P
Реакции
94.664
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
а да, форшмак..
хотела еще фоточку прикрепить, но не грузится))))
Вот это я понимаю - жрачка! А то с лимоном!
.
pexels-photo-416109.jpeg

Tuma

Хорошенькая главная
Реакции
92.199
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
01.10.2021
Дневник
Читать »»

Leolev

И это не пятая точка.
V.I.P
Реакции
94.664
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
тоже драконище. Красавцы они особенно когда в агресии. растопырится весь. я живородящих рыбсов держу. Гупешки:) и аква у меня на 30 литров)
У мну на 150 ))

Реакции
20.546
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
15.01.2020
Дневник
Читать »»

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Блин, мне похуже кошмар :eek::eek::eek: такой приснился :eek: :eek: Что почему-то именно Вентаж прошла по игровой и все мои сочинения засинила :eek::eek::eek: я аж сразу в игровую побежал как проснулся.

Упс!

неформат
Самозабаненные
Реакции
26.289
Дневник
Читать »»
На этой неделе мы говорим о работе автоматических систем мозга (автопилоте). Поэтому сегодня разберем, что такое лень и как с ней бороться.

Сразу уточним: в нейрософии понятия «лень» не существует (так же, как и «ленивый человек»). Под этим словом мы подразумеваем такое состояние человека, при котором его мозг считает стратегически невыгодным что-то делать. Это не осознанное решение, оно принимается на уровне автопилота.

?
Автопилот состоит из рептильного мозга и лимбической системы, сформировавшихся задолго до появления современного человека. Это мозг рептилии и млекопитающего, которые в ходе эволюции достались нам в неизменном виде.

✍
Когда вы ставите перед собой задачу сесть поработать, мозг задается вопросом: я получу ресурс, необходимый для выживания или растрачу энергию впустую. Мозг млекопитающего не понимает, что такое зарплата, которую он когда-то потом получит, но точно знает: незачем сейчас так трудиться, ведь он сыт, в безопасности и тепле. Автоматически возникает команда избежать работы любыми способами. А у вас тот час находится масса бесполезных дел (полистать ленту соцсетей, включить сериал, что-нибудь съесть).

Кстати, замечали, что не возникает желание отложить на потом, например, просмотр видеороликов на ютуб? Потому что это приносит мозгу легкий и быстрый дофамин — гормон удовольствия — то, что он больше всего любит. Дофамин всегда вырабатывается в ответ на стимул (видеоролик), чтобы у нас появилось желание действовать (зайти в соцсеть).

И тут у вас два пути:
✅
заставить себя силой воли, преодолевая сопротивление, и получить еще больший стресс.
✅
постараться сделать так, чтоб в процессе работы вы получали дофамин. Найдите в ней то, что будет приносить вам удовольствие. Либо попробуйте разбить процесс на этапы и поощряйте себя за выполнение каждого. Ваша задача подвесить мозгу эту дофаминовую морковку, а уж он приложит все силы, чтоб достать ее.

Вот раньше этой морковкой была сига.... сейчас прокрастинатор прокрастинирует прокрастинацию....

Leolev

И это не пятая точка.
V.I.P
Реакции
94.664
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
155.392
Нежральня
Читать »»

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
155.392
Нежральня
Читать »»
сколько ж хлама надо с работы перевести:facepalm:, за 7 лет работы я тут чуть ли не полноценный второй дом устроила:D

Leolev

И это не пятая точка.
V.I.P
Реакции
94.664
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Сегодня квест будет? Или вы как самые умные ужо все поодгадывали на перёд?

Реакции: Kisa
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу