За державу обидно...это ж вчера было
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
За державу обидно...это ж вчера было
чет перенервничала, пойду пожру
опять рыба?
Не волнуйся, это только на бумажке)))
Неть.. Пережрамши я ужо этой рыбы... На капусту перехожу..Завтра законный рыбный день))
Знаю не по наслышке что корюшка у вас там водится )Неть.. Пережрамши я ужо этой рыбы... На капусту перехожу..
Я судак люблю, и котлетки щучьи...Знаю не по наслышке что корюшка у вас там водится )
Тьфу блин! Ряпушка! Точно! Приходилось как-то отведывать.Я судак люблю, и котлетки щучьи...
И шпроты из беломорки, и ряпушку в собственном соку. И налима копченого.. И форельку натуральную... А корюшка...че то не видела у местных рыбаков ни разу..
А где то на Алтае...Качество не алё конечно, но вот так у нас абрики уже цветут. У кого-то все от снега белое, здесь от цветов.
.
Посмотреть вложение 1143942
Беломорска вкуснее.. Нежнее...Тьфу блин! Ряпушка! Точно! Приходилось как-то отведывать.
Не волнуйся, это только на бумажке)))
Я всегда в рядах психах
Урюк?Живя раннее в Казахстане абрикос мы считали примерно как сорное дерево, сами фрукты пинали по земле по улицам , а цветет абрикос действительно раньше всех. А поспевала помню всегда первая это черешня.
Корюшка ещё рано, в мае она появляется. Ну а летом её завались будет в магазинах.Знаю не по наслышке что корюшка у вас там водится )