Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А мы тут на работе все пропили магнелис это витаминки для мозга магний и в6, успокаивают как то мягко незаметно. Все заметили. Ведь и у курящих и некурящих у всех неврозы.Я бы посоветовала всё-таки пропить ещё курс, раз эмоции градус не снижают.
Попробуй ещё растительные успокаивающие. Я Фитоседан на ночь пила, сбор такой. Потом, когда Афобазол перестал помогать, пила растительное китайское в гранулах. Мне помогало.
Душевное равновесие важнее!
Привет! Нормально, спасибо. Дом,работа,дом)) вот думаю куда летом отпуск бронировать? Ведь везде короновирус?Привет, Мария!
Отметила!
Как жизнь?
А мы тут на работе все пропили магнелис это витаминки для мозга магний и в6, успокаивают как то мягко незаметно. Все заметили. Ведь и у курящих и некурящих у всех неврозы.
Можно по России)Привет! Нормально, спасибо. Дом,работа,дом)) вот думаю куда летом отпуск бронировать? Ведь везде короновирус?
Привет, Ольга!@Древний , Руслан, хорош дуться, приходи, рассказывай как дела!
Ты фотками обещал завалить, я все помню!
Элен, привет!
Ну когда про новый смартфон рассказывал? Не обещал разве ?Привет, Ольга!
Ты не правильно слова подбираешь.?
Но оно и не важно.
Неужели я так плох стал?
Какими фотками??
Мда, пока весна со своей красотой дойдет до наших широт, уже и зал ожидания закончится ...Было дело... Всё, что появляется нового и красивого, я обязательно скидываю. Объектов чё то маловато пока.
С четырёх сторон.?Мда, пока весна со своей красотой дойдет до наших широт, уже и зал ожидания закончится ...
Сфоткай лес, у тебя же вроде рядом лес?
Клево, за грибами-ягодами рядом ходить!С четырёх сторон.?
Выйдешь из арки-минуту до леса.
Пойдёшь из арки направо-три минуты до другого леса.
Налево из арки-минут 15 аж идти!
Не пойдёшь в арку, а пойдёшь от подъезда прямо-минут пять, шесть до леса!?
Так и сыплет у вас? Что синоптики говорят? Когда закончится?Посмотреть вложение 1144240
А вот так нас засыпает снегом!
И это как раз тот лес, который сразу за аркой.
Красиво