Всмысле встала ещё и рано? Я уже на пол пути на работуУтречко, как настроение? Чего так рано встала?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всмысле встала ещё и рано? Я уже на пол пути на работуУтречко, как настроение? Чего так рано встала?
Спасибо, Евгений!
это не куриная слепота? А то в детстве боялась ослепнуть если до неё докоснусь, до сих пор стремненькоДа, цвет очень похож. Цветок другой и багульник кустарник.
Я думала ты пока отдыхаешь)Всмысле встала ещё и рано? Я уже на пол пути на работу
Не, та желтенькая и маленькая. А багульник - он масштабней и... мы его в детстве ели)это не куриная слепота? А то в детстве боялась ослепнуть если до неё докоснусь, до сих пор стремненько
ОтметилаНе курю 12.03.20
Эээхх.. сколько вас уже было таких, которые отправляют.. побереги себя, тебе дешевле самой отработать выйдетО! Вот этих двоих и отправлю работать, а я спать
Может поэтому и дожили, организм тренированный) Теперь нам ничего не страшно)Чего мы только в детстве не ели!
Одно непонятно...
Как выжили? Ещё и до таких лет дожили!???
На старой до 1 апреля))Я думала ты пока отдыхаешь)
Ты уже работу нашла? Или еще на старой отрабатываешь?
Вот знала я, не спроста мы все тут все собрались, все здесь едоки всего что не приколочено, рыбак рыбака как говорится...Не, та желтенькая и маленькая. А багульник - он масштабней и... мы его в детстве ели)
Да ладно, мне ж уже все равно, пусть котик порабтаетЭээхх.. сколько вас уже было таких, которые отправляют.. побереги себя, тебе дешевле самой отработать выйдет
Привет, Кира!
А я прибежала)
Привет, кис В целом хорошо, но что-то горло начало болеть(Привет, Кира!
Как дела? Весна пришла в твои края?
Горло полощи, не разболейся там!Привет, кис В целом хорошо, но что-то горло начало болеть(
Весна дааа, но обещают возвращение зимы ненадолго) А у вас как? как дела?