Tuma
Хорошенькая главная
Я паприку добавляю. Турки добавляют много томата и острый красный перец и он у них красный и острый.Не у меня все равно немного розоватый суп-пюре был
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я паприку добавляю. Турки добавляют много томата и острый красный перец и он у них красный и острый.Не у меня все равно немного розоватый суп-пюре был
Завтра прикуплю))))Она когда сварится светлой становится как горох.
Пюре чечевичной на гарнир с котлеткой тоже отлично.
Но не такой красный как в сыром виде чечевица)Не у меня все равно немного розоватый суп-пюре был
Да, да)))Но не такой красный как в сыром виде чечевица)
Чем мне нравится суп пюре в него можно спрятать то что обычно сына не заставишь есть))))
Это бомба! Нужно тоже найти тот рецептик, я тогда три дня подряд варилЗавтра прикуплю))))
Упсик гарнир тоже попробуй. Пюрешку.Это бомба! Нужно тоже найти тот рецептик, я тогда три дня подряд варил
Еще и с заправскими сухариками (сухарики из батона заправленные сливочным маслом)Но не такой красный как в сыром виде чечевица)
Чем мне нравится суп пюре в него можно спрятать то что обычно сына не заставишь есть))))
Неее... Форшмак на ржаных тостахЕще и с заправскими сухариками (сухарики из батона заправленные сливочным маслом)
Ну тогда уже про суп пожалуйста)) Сырный) Я то варю с сырков плавленных... может чё другое... ммм... вкусное!В сырный суп я например прячу цветную капусту))) сын лопает с удовольствием. А так цветную терпеть не может. Брокколи тож самое.
Да я про суп пока еще чечевисныйНеее... Форшмак на ржаных тостах
Ну да. На куринном бульоне. Ну можно и говяжий или копчёности. Картошка морковка лучок. Цветная капуста или брокколи... Шпинат. Под блендер. Мясо мелко режу. Потом сырки плавленные и побольше!. Ням.Ну тогда уже про суп пожалуйста)) Сырный) Я то варю с сырков плавленных... может чё другое... ммм... вкусное!
Посмотреть вложение 1144806
ЁмаЁ! У меня 21 оо, но хорошо что напомнила, а то сейчас съем всё, а в 12 что потом есть? А?Блин 12 ночи. Пойти поужинать что ли
Тогда уговорил! Сухарики!Да я про суп пока еще чечевисный
Если бы мой муж готовил...Ну тогда уже про суп пожалуйста)) Сырный) Я то варю с сырков плавленных... может чё другое... ммм... вкусное!
Я тож из плавленных... Фкуссно...Ну тогда уже про суп пожалуйста)) Сырный) Я то варю с сырков плавленных... может чё другое... ммм... вкусное!
Ну вот! А то я было: глаза! глаза!..Тогда уговорил! Сухарики!