Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А твой шедевр какой?Так-так! Я за вами слежу вообще-то в голосовалке! Я тут вообще-то уже звезду на корону прикручиваю!
Я б ещё че нить обсудила..))))Ну все! Еду обсудили можно с чистой совестью идти спать!
А твой шедевр какой?
Детто у мну було.. щаз скинуЯ б ещё че нить обсудила..))))
Но не петь, ни свистеть.. Только лайки ставить))))
У зайки пять лапок???)))Расскажите мне про пюре из чечевицы, какую брать вкусней, красную или зелёную, или смесь?
Посмотреть вложение 1144814
Это городская скульптура, так его видит скульптор.У зайки пять лапок???)))
У зайки пять лапок???)))
Ага, и на скоко воды? 1 к 2 или как?@Аполинария, Красную бери! У зеленой цвет как в детстве (извини получается) а у красной праздничный
Это городская скульптура, так его видит скульптор.
Думала, троится ужо в глазах))Это городская скульптура, так его видит скульптор.
Вот и думаю, рекламируют, а рецепт жмут.Не знаю... Завтра ужо гуглить буду.. А может, ребята, рецептом поделятся
И после этого в математике появились: одночлены, дву..., трёх.. и даже четырехДумала, троится ужо в глазах))
А шож? Я всегда рал : берете чечевицу, воду... а дальше ща в интернете посмотрю...Не знаю... Завтра ужо гуглить буду.. А может, ребята, рецептом поделятся