Спасибо)))Доброе утро, Наташа!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо)))Доброе утро, Наташа!
Я так не умею виртуозно послать)))))))))Меня бы кто пнул
ИнтересненькоЯ так не умею виртуозно послать)))))))))
Лео!!!! Ниче си ты в игровой загнул))) Че с ним делать то???)))))
Я так не умею виртуозно послать)))))))))
Лео!!!! Ниче си ты в игровой загнул))) Че с ним делать то???)))))
ого...
Э, Ваше Превосходительство, алё!Не я точно буду сегодня делать! Сейчас порассуждаю часиков до 18 как я это буду делать и буду делать!
Э, Ваше Превосходительство, алё!
А ну встал и стулья делать! А то
Это ужо не моя проблема@Упс!, Очень мудрое решение
А потом лет через двадцать, когда соберусь из него наждак сделать, что? Покупать что ли?
Ща семья на море уедет. Тогда глядишь и железки в руки можно брать будетЭ, Ваше Превосходительство, алё!
А ну встал и стулья делать! А то
Простите, Ваше Превосходительство, психанула вместо вас
Хто этот вредитель? Сестра? Назови его имя?Это ужо не моя проблема
Мне сказали по 27 вещей выкидывать, я и ввкидываю)))))
Ну да, стабильности хочется, например как в Америке. У них Конституцию приняли 17.09.1787 года. И она до сих пор существует. Внесли за это время 27 поправок - против рабства и право женщин на голосование.... Последняя поправка была принята в мае 1992 года.
Там тож не айс)Ну да, стабильности хочется, например как в Америке. У них Конституцию приняли 17.09.1787 года. И она до сих пор существует. Внесли за это время 27 поправок - против рабства и право женщин на голосование.... Последняя поправка была принята в мае 1992 года.
Что не айс? Конституция 200 лет живёт, с хвостиком. А у нас айс? Опять все меняют, то 4 года президент у власти, то 6 лет, теперь обнулить срок...Там тож не айс)
Та я не про конституцию, я так вообще про жизнь. С друзьями по скайпу общаемся. Ну такое себе...Что не айс? Конституция 200 лет живёт, с хвостиком. А у нас айс? Опять все меняют, то 4 года президент у власти, то 6 лет, теперь обнулить срок...
А я про голосование которое по Конституции будет...Та я не про конституцию, я так вообще про жизнь. С друзьями по скайпу общаемся. Ну такое себе...