Этот форум тем и хорош, что не обсуждаются некоторые душещипательные вопросы. У всех в голове свои тараканы, и некоторые из них уже подсели на дихлофосА я про голосование которое по Конституции будет...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Этот форум тем и хорош, что не обсуждаются некоторые душещипательные вопросы. У всех в голове свои тараканы, и некоторые из них уже подсели на дихлофосА я про голосование которое по Конституции будет...
Этот форум тем и хорош, что не обсуждаются некоторые душещипательные вопросы. У всех в голове свои тараканы, и некоторые из них уже подсели на дихлофос
А я как раз копаю таки... ужо половину лоджии раскопал)))А мы вглубь и не копаем, так пример для сравнения.
Нет стабильности, даже на твоей лоджииА я как раз копаю таки... ужо половину лоджии раскопал)))
Вот это точно! Два раза в год разгребать приходитсяНет стабильности, даже на твоей лоджии
Упсик все нормально уже! Скумбрия сделала свое дело!!!Привет, Олежка, да я вроде смотрела....
Эт какие то знаки свыше.. где то накосячила (не я, эзотерики-коллеги так глаголят)))) даже к бабке отправляли порчу снимать)))
Вангкешь на уборку?Доброе утро, команда!
Хорошей вам субботы и отличного настроения!
Не курю 13 и 14 марта)
Поздно. Уже скумбрия за все ответила!У тебя еще вторая нога есть
Круто!Не курю 14.03.
Сенодняшний день сравнивают с числом Пи. Оно ж как раз 14,3.....
То есть 3.14Круто!
Вчера пятница 13-е.
Сегодня день пи.. (только оно 13.4))
Каждый день как на вулкане)))То есть 3.14
Ещё круче! Ты царь самодур какой-то!!!Аз есмь царь и повелеваю что ПИ было -3,14
Отметила, Любушка!Команда хороших выходных
14.03 не курю!!!
Иван Грозняк...Ещё круче! Ты царь самодур какой-то!!!
Ура!!! Меня освободили!!!Отметила, Любушка!
Отдыхай, тебе не надо убираться!
Да, сделала, Любонька))Упсик все нормально уже! Скумбрия сделала свое дело!!!
Вангкешь на уборку?
Я не хочу! Семья в бане я на педикюре. Не хочу уборку!!!!
Поздно. Уже скумбрия за все ответила!
Ура!!! Меня освободили!!!
Можно справочку?
Что бы перед совестью отмаза железобетонная была))))