Да уголь конечно поприятнее будетЯ уголь предпочитаю. 1 таблетка на 10 кг.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да уголь конечно поприятнее будетЯ уголь предпочитаю. 1 таблетка на 10 кг.
Я фуразолидон в аптечке держуЯ уголь предпочитаю. 1 таблетка на 10 кг.
Я фуразолидон в аптечке держу
На всякий случай
Я полисорб запомнить не могу а ты еще так матюгаешьсяЯ фуразолидон в аптечке держу
Привет, Влад!
Чего-то знакомое, вроде он при циститах назначается или при проблемах с почками.Я фуразолидон в аптечке держу
Ой не! Давайте тогда лучше про политику, а то только вроде тошнорики прошлиЧего-то знакомое, вроде он при циститах назначается или при проблемах с почками.
Короновирус в Москве расширяется, ещё случаи зафисиксированы. В Питере запретили массовые мероприятия свыше 1000 человек, а в Москве свыше 5000 человек. ВЦИОМ выяснил данные о голосовании про поправки в Конституцию. Уже известно что 64 процента проголосуют за, а 36 против....Ой не! Давайте тогда лучше про политику, а то только вроде тошнорики прошли
Дзен читаю.@Аполинария, откуда данные про проценты ))
Та не я про них. У них откуда? Интересно ))Дзен читаю.
ВЦИОМ, говорит опросы проводил, вот только где он их проводил. Об этом в статье не говорится...Та не я про них. У них откуда? Интересно ))
Фурадонин от почек,, а это при отравлениях)))Чего-то знакомое, вроде он при циститах назначается или при проблемах с почками.
Или наоборот...Фурадонин от почек,, а это при отравлениях)))