- Реакции
- 102.409
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 07.01.2020
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ня про любовь
Ня про любовь
Дим, ты генерал-губернатор. Но поправки интересно заслушать)))Ввести мне поправок каких-нибудь чтоль. Пока Царь
А у нас на выборах губернатора бесплатную кашу давали. Вот Вы на выборы не ходите и не знаете, что там халявно поесть можно....Кормить нечем. Альтернативщики все. У нас родители из глубинки в военкомате взятку платят что бы детё в армию забрали- хоть год не кормить и не одевать его.
У тебя и так с этим всё в порядке
Не! Даже у меня таких полномочий нет! Я чё колдун что ли? Куда уж больше дозволенности тебе
да вот че тоже подумала, зачем просить то что естьУ тебя и так с этим всё в порядке
хочу быть владычицей морской и корыто поменяйте!Не! Даже у меня таких полномочий нет! Я чё колдун что ли? Куда уж больше дозволенности тебе
Привет! Отметила)
А!!! Пардон-с! Моя королева!Дим, ты генерал-губернатор. Но поправки интересно заслушать)))
Могу только плитку свинца килограмм на двадцать предложить. Говорят из него золото можно делать, вот и будешь - золотая рыбка!хочу быть владычицей морской и корыто поменяйте!
Я капитана, по совместительству визиря по бредулинуА!!! Пардон-с! Моя королева!
Посмотреть вложение 1145995
Ежедневное самоубийство?