Tuma
Хорошенькая главная
Ехууу!!!
Как и гороховый. Только не так долго. Минут 40 примерно. Сначала бульон потом закладываешь чечевицу картоху моррковочку. До готовности. Я потом под блендер но можно и без.Как варить Чечевичный суп, а?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ехууу!!!
Как и гороховый. Только не так долго. Минут 40 примерно. Сначала бульон потом закладываешь чечевицу картоху моррковочку. До готовности. Я потом под блендер но можно и без.Как варить Чечевичный суп, а?
Спасибо, Оль, и тебе ???Привет, Оля! Отметила)
Хороших выходных, отличного настроения! ?????
Ехууу!!!
Как и гороховый. Только не так долго. Минут 40 примерно. Сначала бульон потом закладываешь чечевицу картоху моррковочку. До готовности. Я потом под блендер но можно и без.
Ха, я партнеркой занимаюсь, кому что продать?Внимание!Вакантно место министра торговли Восточного экспресса!
Требования: если вы хоть раз в жизни выгодно продали что-то ненужное, вы нам подходите!
Условия: будем любить, холить и лелеять.
Бонусом пол-балкона ненужных вещей для продажи и целый склад товаров в игровой!
Приходи к нам министром, не прогадаешь ?!
Назначаю тебя министром торговли Восточного экспресса!!!Ха, я партнеркой занимаюсь, кому что продать?
Вот такой планПривет! Отметила)
Говорят у вас там похолодало. Так что одевайся тепленько и хороших тебе выходных! Какие планы на выходные?
Та я к слову написалаНазначаю тебя министром торговли Восточного экспресса!!!
Ура!!!
Отличный план!Вот такой план
Посмотреть вложение 1146047
Ирина, привет! Отметила.Добрый день! 14.03 не курю! Всем хороших выходных!
Люба тоже просто выложила фото блинов))) Теперь она министр продовольствияТа я к слову написала
Это?не могу найти литературный клуб....
Это?
угу, это он)))@Упс! , Во:
Литература - Книжный клуб Некурим.рф - Читаем и обсуждаем книги!
Сила мысли- великая вещь! Спасибо Костя, в библиотеке:) Привет, Инна! Я тогда еще подкину потом самых сливок от пионеров жанра.) (добавлю сейчас) в библиотеку добавила, но в медальный зачёт, к сожалению, не пойдёт,в срок не уложился. А я же в этот раз уложился, да? :rolleyes: Считаю, что у...ne-kurim.ru