СправкуууууЗато ей за опоздание отмазка железная))) Ей его превосходительство вседозволенность пожаловал) Надо бы, чтобы справку ещё выдал)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
СправкуууууЗато ей за опоздание отмазка железная))) Ей его превосходительство вседозволенность пожаловал) Надо бы, чтобы справку ещё выдал)
Пожрать? Ага, бегуМетнитесь кто нить за пожрать а то так и останетесь голодные без присмотра то
А нафига и откуда он у тебяТак а чё мне с аквариумом делать то? Хожу, спотыкаюсь.
Отдай министру торговли, впарит кому-нибудь)))Так а чё мне с аквариумом делать то? Хожу, спотыкаюсь.
Учитесь пассажиры, не было человека, а как про пожрать так стоит передо мной как кот перед вискасомПожрать? Ага, бегу
Это кто? Есть заказ на пол балкона лишнегоОтдай министру торговли, впарит кому-нибудь)))
Ась? Да вот же! Штампик только в регистратуре поставь!Справкууууу
Вы мне тут не там, какая школа
Сам не знаю... стоит тут в игровой понимаешь ли)А нафига и откуда он у тебя
Так надо назначить.Это кто? Есть заказ на пол балкона лишнего
Даёшь голосовалку!Так надо назначить.
У нас две должности ещё появились: министр торговли и министр продовольствия)))
Тоже об этом подумала)))Даёшь голосовалку!
Как вкусно!С блинами?
На морское дно его!Так а чё мне с аквариумом делать то? Хожу, спотыкаюсь.
За что???Как вкусно!
Назначаю тебя, Любушка, министром продовольствия Восточного экспресса)))
Да ладно, не бойся! Должность не пыльная)На морское дно его!
За что???
Я больше не буду!
А если бы я свой красивучий педикюр показала то министром красоты бы назначили?!?Да ладно, не бойся! Должность не пыльная)
Забросила раз в день фотку холодильника с продуктами, и лежи отдыхай)
А если блинчики будут, так вообще государственную награду вручим и льготы выпишем!