Tuma
Хорошенькая главная
Инициатива наказуемаТа я к слову написала
ДадаЛюба тоже просто выложила фото блинов))) Теперь она министр продовольствия
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Инициатива наказуемаТа я к слову написала
ДадаЛюба тоже просто выложила фото блинов))) Теперь она министр продовольствия
Отличный план!
Ой не, не буду. Меня тут не бывает, все тут жиром заплывут с таким министромВчерась не отметилась. Молодец)
Отмечаю. ???
Будешь министром физкультуры?
У нас тут сегодня раздача должностей)
222 можно желание загадывать?Оля, спасибо!?
А когда заканчивается?Ой не, не буду. Меня тут не бывает, все тут жиром заплывут с таким министром
А куда должности , уже закончится скоро марафон?
25 мартаА когда заканчивается?
А дальше куда?((25 марта
Держись!!! Я тож хочу((( но так жалко дней некурящих, столько пройдено!!! А почему ты хочешь покурить? Стресс? Что-то случилось?как же хочется покурить
ничего не случилось, мысль я только одну, попробую, пойму в очередной раз что это кака и больше не будуДержись!!! Я тож хочу((( но так жалко дней некурящих, столько пройдено!!! А почему ты хочешь покурить? Стресс? Что-то случилось?
Взлетке )))А дальше куда?((
твоюж дивизию а кабачком по хребтукак же хочется покурить
ааа, так ты не цикли ее в голове, старайся уводить по чуть чуть на другие тему, на небо голубое, на кота придурка даже если его нет, на пятно на любимой футболке которое три года вывести не можешьничего не случилось, мысль я только одну, попробую, пойму в очередной раз что это кака и больше не буду
не надо кабачкомтвоюж дивизию а кабачком по хребту
баклажанчиком? но они легкие, надо размахнуться и прям со всей силой тогдане надо кабачком
и баклажанчиком не надобаклажанчиком? но они легкие, надо размахнуться и прям со всей силой тогда