Умницакрасоту навела, купила розовую пижамку с губками, объелась, в общем день удался, но главное не закурила
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Умницакрасоту навела, купила розовую пижамку с губками, объелась, в общем день удался, но главное не закурила
А у нас хороший горох, я беру половинками, он лучше разваривается.У нас с горохом снова беда! Не ну бывает попадается в пачках хороший, сладкий и разваристый. Только я чукча не запоминаю никогда название фирмы. А прошлый раз опять кислятина попалась
Я кстати тоже пока курил, всё что угодно ел и вообще не поправлялся!Я худая) поправиться мне видимо не суждено)
Аналогично) я с отказом поправилась на 5 кг и стала немного похожа на человека)Я кстати тоже пока курил, всё что угодно ел и вообще не поправлялся!
Ну да! Я тоже половинками и если честно немного чтобы погрызаный букашками был значит вкусный)А у нас хороший горох, я беру половинками, он лучше разваривается.
Мне кажется, что все поправляются при отказе от курения. Организм очищается, вот и перестраивается.Аналогично) я с отказом поправилась на 5 кг и стала немного похожа на человека)
Я 4 кг набрала за месяц!! Грусть печаль!! Я в панике!! Ем мало, аппетита нет вообще! Че происходит не поймуМне кажется, что все поправляются при отказе от курения. Организм очищается, вот и перестраивается.
Обмен веществ меняется, я тоже мало ем и тоже вес растёт чуть-чуть.стараюсь больше на овощи нажимать, макароны вообще не ем.Я 4 кг набрала за месяц!! Грусть печаль!! Я в панике!! Ем мало, аппетита нет вообще! Че происходит не пойму
Перестройка организма, никотин больше не участвует в пищеварительных процессахЯ 4 кг набрала за месяц!! Грусть печаль!! Я в панике!! Ем мало, аппетита нет вообще! Че происходит не пойму
Это дело!Я сегодня винца выпью,
это интересно...Я сегодня винца выпью
я сегодня домой пришла а у меня бутылка спирта на столе и салфеткиВы экраны свои спиртиком протрите
Я просто руки и овощи чаще/тщательнее мою )Я сегодня винца выпью, подустала чет, надо профилактику короновируса сделать! А то люди у нас реально с ума посходили, продукты стали сметать с прилавков, мол карантин скоро в городе будет)). Вы экраны свои спиртиком протрите, а то я тут пальцами натыкала, надышала
Тоже позавидовала?)это интересно...
даже слюну пустилаТоже позавидовала?)
Понимаюдаже слюну пустила