Ключевое -сделал вид )))))))А мой несколько раз попытался после меня. Но в итоге смотрю перестал делать попытки. И сделал вид, что и не хочет этого делать. А в этом деле главное - это чтобы человек сам захотел избавиться от зависимости.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ключевое -сделал вид )))))))А мой несколько раз попытался после меня. Но в итоге смотрю перестал делать попытки. И сделал вид, что и не хочет этого делать. А в этом деле главное - это чтобы человек сам захотел избавиться от зависимости.
У каждого свой путь)@Мария К, Мне бы наверно стыдно было до опупения, что дама смогла а я такой-то -нет!
Да, если человек сам не захочет - не будет. По себе знаю.А мой несколько раз попытался после меня. Но в итоге смотрю перестал делать попытки. И сделал вид, что и не хочет этого делать. А в этом деле главное - это чтобы человек сам захотел избавиться от зависимости.
Это точно! Но на этот раз возможно и повлиял тот фактор, что друзья и одноклассники которых встречал последнее время, хвалились своими сроками избавления. Вот меня наверно и подточило маленько. Они счастливые ходють, а я чё?У каждого свой путь)
Мы тоже по много лет прокурили, прежде чем всерьез взялись за отказ.
Ту, которая с ножом тут бегала?@Kisa, Что-то как-то слабенько работа продвигается, пока только эскиз распечатал. Может всё-таки Катю позвать? Немного смертельно будет, но эффектно!
Угу!Ту, которая с ножом тут бегала?
Ты хорошо подумал?
Другого выхода нет. Помолитесь за меня Братия и Сестры...Ты хорошо подумал?
Пошла я окрошку делать)Итак на экспрессе объявляется ужин! Лазанья!
Посмотреть вложение 1146175Посмотреть вложение 1146177Посмотреть вложение 1146178
Приятного аппетита!
Ёлки зелёные!А чё ж мне даже уведомление не пришло?!Итак на экспрессе объявляется ужин! Лазанья!
Посмотреть вложение 1146175Посмотреть вложение 1146177Посмотреть вложение 1146178
Приятного аппетита!
Не любишь лазанью?Пошла я окрошку делать)
1146176[/ATTACH]
Наверно не любит полнетьНе любишь лазанью?