Лучезарная
Выше звезд
ну ты че как мы без тебя? а ты без нас?Я чёт так от квестов устала, что наверное пас) не хочу ни медальки, ни самоделкина) старею походу)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну ты че как мы без тебя? а ты без нас?Я чёт так от квестов устала, что наверное пас) не хочу ни медальки, ни самоделкина) старею походу)
Ну я с форума то не уйду)ну ты че как мы без тебя? а ты без нас?
мы ж командаНу я с форума то не уйду)
Это пока мои планы, это не точно)
Ну я вообще-то уже о бессрочном подумывал. Счетчик конечно не считает у меня.. ну на вскидку 120/20= 6 р/сигарета * 30штук/день=180р*48дней= 8 640,00 рублей сэкономленных за этот период.не помню, кажется 200 рэ, вип нужно будет купить
Готовилась))это интересно...
я сегодня домой пришла а у меня бутылка спирта на столе и салфетки
Салфетками закусываешь?это интересно...
я сегодня домой пришла а у меня бутылка спирта на столе и салфетки
Я тоже, меня отец полосатый заставилможет быть, я в самой первой платной участвовала, там так было
другие планы
А ты из какого города? Где это опять все скупают?Готовилась))
Где это происходит? В каком месте шарика?Я сегодня винца выпью, подустала чет, надо профилактику короновируса сделать! А то люди у нас реально с ума посходили, продукты стали сметать с прилавков, мол карантин скоро в городе будет)). Вы экраны свои спиртиком протрите, а то я тут пальцами натыкала, надышала
Трындец! Мне что-ли начать все скупать пока местные дремлют.У нас тоже скупают и цены подняли. К блокаде по ходу народ готовится. С понедельника карантин в школах и вузах(((
Вот, вот. Я взлетку подожду, пожалуй.Мы же вроде в взлетку ещё одну собрались)))
Саратов))Где это происходит? В каком месте шарика?
Ага, даже магазины бытовой техники пустые))Трындец! Мне что-ли начать все скупать пока местные дремлют.