Аполинария
Гуру
- Реакции
- 20.546
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 15.01.2020
- Дневник
- Читать »»
Это они на скачки доллара так реагируют, наверное.Ага, даже магазины бытовой техники пустые))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это они на скачки доллара так реагируют, наверное.Ага, даже магазины бытовой техники пустые))
что то я его давно не виделаЯ тоже, меня отец полосатый заставил
ДаЭто они на скачки доллара так реагируют, наверное.
Люди верят месным байкам больше, чем статистикеСудя по информации в СМИ в Саратове короновирусом никто ещё не заболел.
Истину глаголешь! У самого недавно накатище был, так рукояткой ножика долбить пришлось
Чур-чур! Нам такого не надо! Здесь всё от абрикоса белое уже!итить колотит через десять гробов
снегопад
с-н-е-г-о-п-а-д и метель
да у нас утром весна былаЧур-чур! Нам такого не надо! Здесь всё от абрикоса белое уже!
Вот молодец! Кушать не умеет готовить, так хоть вязать научитсяВсё, прощайте)
Я нашла в недрах шкафа пакет пряжи, в другом углу нашла спицы, открыла ютуб и почти научилась набирать петли
С вами было приятно иметь дело
выбери объект побольше, удивись что за три дня вывязала не более 0,5% объекта, психани и выкинь все и возвращайсяВсё, прощайте)
Я нашла в недрах шкафа пакет пряжи, в другом углу нашла спицы, открыла ютуб и почти научилась набирать петли
С вами было приятно иметь дело