Привет!!!! До понедельника, Димас...Сергеич, говорят ты того... на карантине?!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет!!!! До понедельника, Димас...Сергеич, говорят ты того... на карантине?!
Фу-ух! Опять злые языки обманули! Выздоравливай! Мы не для того не курим чтобы болеть.Привет!!!! До понедельника, Димас...
Спасибо..... Я стараюсь!Выздоравливай!
Доброе утро, Руслан!! Цветы как всегда прекрасны))Привет, моя хорошая!
Посмотреть вложение 1146457
У тебя хлама там никакого не завалялось?? Для игровой нужно )Всем доброго утра!!! Хорошего безмятежного дня!!
например? Какие условия в игровой? Что необходимо?У тебя хлама там никакого не завалялось?? Для игровой нужно )
Правила: пост должен состоять из 2 частей. Сначала указывается, как можнонапример? Какие условия в игровой? Что необходимо?
Аа, просто я не в курсе была! Это в игровую надо идти? Вообще, хлам есть!Правила: пост должен состоять из 2 частей. Сначала указывается, как можно
использовать вещь из предыдущего поста, затем игрок пишет свою
бесполезную вещь для следующего участника.
Например:
пробки от вина
можно сделать красивую поделку
старое ведро
перевернуть - и стул
пластиковая бутылка
У меня на балконе даже два кирпича лежат!!Аа, просто я не в курсе была! Это в игровую надо идти? Вообще, хлам есть!
Сергеич, говорят ты того... на карантине?!
Я вчера полбалкона разгребУ меня на балконе даже два кирпича лежат!!
Блин, а я радуюсь на 160, что штормить уже не будет. Теперь бояться буду ?223ий день сегодня.
Плетеные выбивалки для ковра, сломаные удочки, шуруповерты, валанчики для бадминтона! Там еще ого го.Это не мое!! Это я на сьемной кв))У меня на балконе даже два кирпича лежат!!
Что интересно-полезного нашел?))Я вчера полбалкона разгреб