Ну ничего страшного! Мы временно этот хлам реквизируемПлетеные выбивалки для ковра, сломаные удочки, шуруповерты, валанчики для бадминтона! Там еще ого го.Это не мое!! Это я на сьемной кв))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну ничего страшного! Мы временно этот хлам реквизируемПлетеные выбивалки для ковра, сломаные удочки, шуруповерты, валанчики для бадминтона! Там еще ого го.Это не мое!! Это я на сьемной кв))
Да на пару страниц насобирал Никогда бы не придумал, что из старых сапог можно кашпо сделатьЧто интересно-полезного нашел?))
Доброе утро, Евгений! ☕??
Баааа? уже и до чужого добра добралсиНу ничего страшного! Мы временно этот хлам реквизируем
Нам завтра с собой еду брать, или всё-таки нам мяса пожаришь?Доброе утро, Евгений! ☕??
Отметила)
Все вопросы у министру продовольствия)))Нам завтра с собой еду брать, или всё-таки нам мяса пожаришь?
Посмотреть вложение 1146486
Вчера был праздник! День стейка!!Нам завтра с собой еду брать, или всё-таки нам мяса пожаришь?
Посмотреть вложение 1146486
Слушай, какой ты молодец, что про хлам спросить! Я нашла сковородку для блинов!!!))) Пойду еще пороюсьДа на пару страниц насобирал Никогда бы не придумал, что из старых сапог можно кашпо сделать
Так а мы еще не начинали!Хватит жрать!
Пойдемте лучше в парк гулять ☺
Нам с мужем синхронно такие сны снились. Бывало довольно смешно)Доброго утра!
Опять курил!
Со слезами почти.
До головокружения, как обычно.
Стоял на улице, и думал, ведь это то точно уже не сон!
Проснулся, и удивился, какими всё-таки реальными могут быть сны!?
Прикольно!!! Коллективный трансерфингНам с мужем синхронно такие сны снились. Бывало довольно смешно)
Оставь оружие самообороны на всякий пожарный случайСлушай, какой ты молодец, что про хлам спросить! Я нашла сковородку для блинов!!!))) Пойду еще пороюсь
А идейка - весьма замечательная! Вот бы быстро пожрать, потом сразу в парк гулять!Хватит жрать!
Пойдемте лучше в парк гулять ☺
Антиперегарная сковородкаОставь оружие самообороны на всякий пожарный случай
Вопрос то впиши, Ваше превосходительство. А то проснется Люба и не поймет, о чем ты ее спрашивал)
За жареную курицу я её где хошь найду!Вопрос то впиши, Ваше превосходительство. А то проснется Люба и не поймет, о чем ты ее спрашивал)