Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тут то нас не спалят наверное, девочка без шлема! )
На следующий неделе Пикси куранты с тобой пускай пишет ?Я ж любя )))
Попадос! Как ты сюда попала! Ты все не так поняла! )))На следующий неделе Пикси куранты с тобой пускай пишет ?Посмотреть вложение 1146775
Может Имбирь, кто-то купил и потерял по дороге.Подскажите, плиз, что это может быть за растение?
Нашли вчера на прогулке, речка выбросила на берег. Вокруг ели, сосны, березы, осины.
Что это, как думаете?
Посмотреть вложение 1146696
А чёйтобылото Нормальные куранты! Не снились еще...На следующий неделе Пикси куранты с тобой пускай пишет ?Посмотреть вложение 1146775
Богатой значит буду...@Аполинария, А это ты! А то сразу не узнал!
А после 23 часов вирус начинает свирепствовать?
Блин, эт что ж, аптеки работать будут((В Литве вообще закрывают все кафе, парикмахерские... работают только продуктовые магазины, аптеки и ветеринарки
Че будет дальше, реально страшно
Блин аж курить захотелось, но назло всем вирусам не буду
Видимо да, правительство решилоА после 23 часов вирус начинает свирепствовать?
Прям сидят там мудрые старцы!!! Отводят глаза граждан и под шумок решают политические действа!!!! Я ЗНАЮ ОДИН СПОСОБ ОТ ВИРУСА КОРОНЫ- ВЫКИНУТЬ ТЕЛЕВИЗОР И ОСТАЛЬНЫЕ СРЕДСТВА МАССОВОЙ ИНФЫ!!!Видимо да, правительство решило
В Италии аптеки работают, хотя выходить там можно из дома только по одному и со спец.разрешением из точки А в точку ББлин, эт что ж, аптеки работать будут((
В России пивнушки и во время чумы работать будут!! Нашим и аптеки не нужны, ахах! Советую пить горячий спирт!! Вирус гибнет при высокой tВ Италии аптеки работают, хотя выходить там можно из дома только по одному и со спец.разрешением из точки А в точку Б