Tuma
Хорошенькая главная
Руки помыла? 15 секунд? намылила 2 раза? Можно!Уже можно че нить сьелдырить??
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Руки помыла? 15 секунд? намылила 2 раза? Можно!Уже можно че нить сьелдырить??
Я готова))Руки помыла? 15 секунд? намылила 2 раза? Можно!
20 секундРуки помыла? 15 секунд? намылила 2 раза? Можно!
Долго не задерживайся, мы едим быстроС голоду не умрете, пойду еще поработаю.
отметила)
Ничего себе, ты затарилась. Хочу в гости)))Команда! я припасы пополнила! Так что не ссыте нам кризис не страшен!
Посмотреть вложение 1148088Посмотреть вложение 1148089
Ну и не кури! Все равно скоро апокалипсис.
Новые новости - злой вирус гибнет от ультрафиолета. У нас выглянуло солнце, пойду в обед облучаться...Ну и не кури! Все равно скоро апокалипсис.
Состояние и настроение такие, что напомните мне, плиз, плюсы отказа от куренияПривет, Андрей!
Отметила)
Как настроение, состояние?
Такая же ерунда, вот один в один!!!Состояние и настроение такие, что напомните мне, плиз, плюсы отказа от курения
Стал адски раздражительным. Еще сильнее, чем в первый месяц.
+8 кг за 2 месяца. Из спортзала не вылезаю. Так в нем и жизнь пройдет.
И не то, чтобы сильно хочется курить. Не хватает чего-то все время. Не того как-то.
+ Вокруг адище какой-то происходит.
Не замечали, что как только соберешься бросать курить, всегда чего-то происходит, что,
вроде, не вовремя все.
А как у Вас?
Это просто жизнь, и в ней полно трудностей...Состояние и настроение такие, что напомните мне, плиз, плюсы отказа от курения
И не то, чтобы сильно хочется курить. Не хватает чего-то все время. Не того как-то.
Не замечали, что как только соберешься бросать курить, всегда чего-то происходит, что,
вроде, не вовремя все.
А как у Вас?
удали плиз) за мат а-та-та будет
ну если ты закуришь, то легче не станет: ад не растворится, вес... не факт, что он исчезнет) да и веселее не будет)Состояние и настроение такие, что напомните мне, плиз, плюсы отказа от курения
вроде, не вовремя все.
А как у Вас?