Messerschmied193
V.I.P
- Реакции
- 2.390
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 05.06.2022
Заменил по форме, но содержание - то же.удали плиз) за мат а-та-та будет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Заменил по форме, но содержание - то же.удали плиз) за мат а-та-та будет
скрытый мат тоже нельзяЗаменил по форме, но содержание - то же.
Ещё и денег меньше станет... Сигареты дорогие.ну если ты закуришь, то легче не станет: ад не растворится, вес... не факт, что он исчезнет) да и веселее не будет)
Будет кашель, головокружение, вонь и сожаление
А как у Вас?
Угу у мну уже было попередження )скрытый мат тоже нельзя
Так это ж для команды! Налетай! только руки помой!Ничего себе, ты затарилась. Хочу в гости)))
Да тоже самое.... было... сейчас понемногу проходит. так что перетерпи. Время лучший дохтор!Состояние и настроение такие, что напомните мне, плиз, плюсы отказа от курения
Стал адски раздражительным. Еще сильнее, чем в первый месяц.
+8 кг за 2 месяца. Из спортзала не вылезаю. Так в нем и жизнь пройдет.
И не то, чтобы сильно хочется курить. Не хватает чего-то все время. Не того как-то.
+ Вокруг адище какой-то происходит.
Не замечали, что как только соберешься бросать курить, всегда чего-то происходит, что,
вроде, не вовремя все.
А как у Вас?
Да, заметила такую особенность. Как-то сразу все оптом наваливается)))Состояние и настроение такие, что напомните мне, плиз, плюсы отказа от курения
Стал адски раздражительным. Еще сильнее, чем в первый месяц.
+8 кг за 2 месяца. Из спортзала не вылезаю. Так в нем и жизнь пройдет.
И не то, чтобы сильно хочется курить. Не хватает чего-то все время. Не того как-то.
+ Вокруг адище какой-то происходит.
Не замечали, что как только соберешься бросать курить, всегда чего-то происходит, что,
вроде, не вовремя все.
А как у Вас?
Я не помнюДа, заметила такую особенность. Как-то сразу все оптом наваливается)))
Не боись, мы выживем в этом аду и не закурим!
Плюсы отказа от курения:
А у тебя какая причина бросить была?
я жру)12:45 Что даже пожрать не успею?
гречкуя жру)
Вспоминай!Я не помню
А мне стоит прогуляться по дневникам старта, почитать пару-тройку страниц как на первых парах все офигевают от ломок )))Вспоминай!
Здоровье, деньги, дети видят, кандалы зависимости. и т. п.
Вспомнил?
Кира пришла!Я тут! Привет не курю 16.03 и 17.03
может не будем ачет так лень в квест играть
А я читаю про ХОБЛ с отзывами реальных людей. Тоже ничего!А мне стоит прогуляться по дневникам старта, почитать пару-тройку страниц как на первых парах все офигевают от ломок )))
И фффсс-ё-ё! Как рукой снимает