Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а чего опасаешься?) зато мигом все рассосутся возле тебя) может еще покашлять артистично)Понимаю что в общественном транспорте чихнуть опасаюсь
Да у меня и насморк ещё... Нужно ли людей до паники доводить?а чего опасаешься?) зато мигом все рассосутся возле тебя) может еще покашлять артистично)
Чувство незавершенности.Инет зависимость?
На пухлую кошечкуНа тамогочи похож
по-моему они сами себя уже довели)Да у меня и насморк ещё... Нужно ли людей до паники доводить?
То есть вы все таки признаете что это не меня невозможно прокормитьНа пухлую кошечку
Я никада такого не говорила)То есть вы все таки признаете что это не меня невозможно прокормить
Киса, Катя, Упсик и Люба, я вас узналаНо свидетельства говорят сами
все жуешь
Пугаешь... чуть болгарка не выпала
ток началавсе жуешь
побег из поезда готовишь?Пугаешь... чуть болгарка не выпала
ну хоть что то хорошеепьем водку с коллегами
а это где?Ну вот и ввели экстренный режим, теперь я работаю 4/1!!! Офигеть!!! Сегодня еще выходной! Масок нет, дез.средств нет!! Сидим по УФО лампой пьем водку с коллегами, готовимся к бою
А у нас в магазинах начали скупать туалетную бумагу... Сегодня видела народ скупает много много бумаги... Началось...Ну вот и ввели экстренный режим, теперь я работаю 4/1!!! Офигеть!!! Сегодня еще выходной! Масок нет, дез.средств нет!! Сидим по УФО лампой пьем водку с коллегами, готовимся к бою
Люба у Вас в районе как с бумагой, а с крупой? У нас начали сметать))). @Любовь Фетисоваа это где?