Саратов! Магазины некоторые пусты. Гречка по 150 р осталась, все смели! В аптеке у меня лично больше нет перекиси и хлоргексидина, марли!!! Вот что люди своей паникой!!а это где?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Саратов! Магазины некоторые пусты. Гречка по 150 р осталась, все смели! В аптеке у меня лично больше нет перекиси и хлоргексидина, марли!!! Вот что люди своей паникой!!а это где?
Сделали сами себе!!Саратов! Магазины некоторые пусты. Гречка по 150 р осталась, все смели! В аптеке у меня лично больше нет перекиси и хлоргексидина, марли!!! Вот что люди своей паникой!!
Отметила)Не курю не помню отмечалась ли сегодня)) @Kisa
Сестра?Удивительно, но у нас относительно все норм в магазинах)
Зашла после работы - макарон очень много, остальные крупы тоже есть, как и консервы)
Но потом зашла в ашан/атак и расстроилась - некоторые скупают целые телеги дешёвых круп ? и соответственно там же гречка, которая обычно 50 руб, сегодня 100 руб)
Ну а я что? Купила пачку вареников и майонез)
Про это уже столько мэмов...А вы знаете почему скупают туалетную бумагу??
слыште халявщики, вы в игровой коня там держите или расслабились?
Конь в стойлеслыште халявщики, вы в игровой коня там держите или расслабились?
была сейчас в Перекрестке, бумаги почти нет, крупу смели, муку почти тоже, осталось чуть чуть макарошекЛюба у Вас в районе как с бумагой, а с крупой? У нас начали сметать))). @Любовь Фетисова
Ну я глядя на ажиотаж купила гречку, спагетти, горох и банку шпрот. Все в запас. Завтра ещё что-нибудь куплю.Удивительно, но у нас относительно все норм в магазинах)
Зашла после работы - макарон очень много, остальные крупы тоже есть, как и консервы)
Но потом зашла в ашан/атак и расстроилась - некоторые скупают целые телеги дешёвых круп ? и соответственно там же гречка, которая обычно 50 руб, сегодня 100 руб)
Ну а я что? Купила пачку вареников и майонез)
У нас ещё сахарный песок смели сегодня.была сейчас в Перекрестке, бумаги почти нет, крупу смели, муку почти тоже, осталось чуть чуть макарошек
песок пока есть ты запасаешься? я вот прям не знаю что делатьУ нас ещё сахарный песок смели сегодня.
Не знаю, вроде есть её нельзя. Зачем её скупают...?А вы знаете почему скупают туалетную бумагу??
Я завтра пойду в Карусель и в О кей. Соли надо купить. Одна бабуля сегодня 4 пачки взяла.песок пока есть ты запасаешься? я вот прям не знаю что делать
я знаю только анекдот, один чихнул, семеро обосрались ..... а так хз чем она может помочьНе знаю, вроде есть её нельзя. Зачем её скупают...?