Kira-winner
Гуру
И ушлаКира пришла!
Как тут дела?) И у тебя как дела, Кис?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И ушлаКира пришла!
Быть осознанными!!! Не паниковать! Тогда все будет хорошо)))песок пока есть ты запасаешься? я вот прям не знаю что делать
Я не паникую, я беспокоюсь что другие паникуют и все раскупятБыть осознанными!!! Не паниковать! Тогда все будет хорошо)))
Вот и я тоже. Не хотела запасы делать, но полки то пустеют... Завтра устрою рейд по магазинам.Я не паникую, я беспокоюсь что другие паникуют и все раскупят
ну да, не мешками конечно, но пара лишних пачек крупы и т.д. не помешаетВот и я тоже. Не хотела запасы делать, но полки то пустеют... Завтра устрою рейд по магазинам.
Тоже так думаю, сьедим мы эту крупу все-равно ж.ну да, не мешками конечно, но пара лишних пачек крупы и т.д. не помешает
Да я не имею ввиду тебя)) я вообще! Такое ощущение, что мы собрались тут самые адекватные! Я смотрю на все вокруг и мне грустно! У меня было 3 дня выходных, дочь сильно заболела и близкие, но я умом не тронулась и тоже не бегу оформлять кредит на маски и дез.средства! Но так печально наблюдать картину всеобщего сумасшедствия на пустом месте! Мне психолог мой говорил, что я социопатка, теперь я горжусь этим!!Я не паникую, я беспокоюсь что другие паникуют и все раскупят
Количество больных опять увеличилось уже 114.Да я не имею ввиду тебя)) я вообще! Такое ощущение, что мы собрались тут самые адекватные! Я смотрю на все вокруг и мне грустно! У меня было 3 дня выходных, дочь сильно заболела и близкие, но я умом не тронулась и тоже не бегу оформлять кредит на маски и дез.средства! Но так печально наблюдать картину всеобщего сумасшедствия на пустом месте! Мне психолог мой говорил, что я социопатка, теперь я горжусь этим!!
К вам, друзья, это не относится!! Рада, что могу общаться с вами!!!
Конь в стойле
ты как будто прощаешьсяК вам, друзья, это не относится!! Рада, что могу общаться с вами!!!
В ТАКОЙ ТРУДНЫЙ МОМЕНТ ДЛЯ ВСЕГО МИРА, МЫ ВСЕ, КАК НИКОГДА, ДОЛЖНЫ ДЕРЖАТЬСЯ ДРУГ ОТ ДРУГА.....ПОДАЛЬШЕКоличество больных опять увеличилось уже 114.
Коня пристрелить? За что???
Нет, я не прощаюсь!!!?
после встречи с тобой там еще много осталось?
Ага, в городе Икс. Читаю сейчас...
надеюсь это не первое знакомство с автором хотя и это не плоха, но специфичная, как и все, но есть более пологии для вхождения в тот миргороде Икс. Читаю сейчас
Интересные книги?надеюсь это не первое знакомство с автором хотя и это не плоха, но специфичная, как и все, но есть более пологии для вхождения в тот мир
я начинала с корпорация исполнения желаний
Кто автор?Интересные книги?