позвони сначала, сегодня своему мозг выносила, он обещал оставить заказ толи в магазине справа, толи в магазине слеваБлин, надо доехать значит
в любом случае, если на карантин посадят чем то дома надо заняться
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
позвони сначала, сегодня своему мозг выносила, он обещал оставить заказ толи в магазине справа, толи в магазине слеваБлин, надо доехать значит
вот такой вод му...дрец залезший на дверь что бы потом перепрыгнуть на шкаф что бы потом прыгнуть на кровать в сантиметрах от меня (ночью!) чуть не остался без хозяйки и без постоянного места жительства
Ну да) тем более без гречки то чё ещё делать ))позвони сначала, сегодня своему мозг выносила, он обещал оставить заказ толи в магазине справа, толи в магазине слева
в любом случае, если на карантин посадят чем то дома надо заняться
не..... в прошлый раз когда подушку потрошила видно было что не пойдетА чё уже пробовали варить?
вечно всякую дрянь в дом тащишьСпер у Лёши
а, вижу, @Leolev, ты мало того что всякую дрянь тащишь так и лишние буквы
Н
как раз хочу в выходные что нибудь апокалипсическое посмотретьпотрошила
У меня вообще прелюдия сейчас какая-то играет, как включу!а, вижу, @Leolev, ты мало того что всякую дрянь тащишь так и лишние буквы
Пошла аватарку менять, ну вас всех...
Так а аве так сложно написано, как будто там еще Н русская
бантик по больше?Пошла аватарку менять, ну вас всех...
Посмотреть вложение 1148722
кстати да! @Ventazh, это не мы, это все ава!Так а аве так сложно написано, как будто там еще Н русская
Посмотреть вложение 1148724