Cектор №3 "Восточный экспресс"

Куда пойдем после финиша зала?

• -пойду со своими в 22 взлетку (старт 13.04) (только тем, у кого меньше 3 взлеток)

Голосов: 0 0,0%
  • -пойду рандомно/с другой командой во взлетку

• -пойду в 32 стодневку с другой командой/рандомно

• -уйду в рукодельню/небухашку/нежральню

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
155.336
Нежральня
Читать »»
из нескольких городов написали что Москву закрывают, сегодня мои в область поехали, уже к вечеру звонят, грят Москву же ж закрывают :facepalm:да кто ж ее закроет блин, по организациям врачи шныряют, пока всё
не езжу в самые час пики, но все же, масочников практически нет и больных кстати тоже, обычно в транспорте полно кашляющих и чихающих. Но наверное это тож не плохо, лечиться надо и не бацилить ездить

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
155.336
Нежральня
Читать »»

ZimmaNa

Оракул
Реакции
6.930
Лет курения
19
Не курю с
11.02.2020
Дневник
Читать »»
из нескольких городов написали что Москву закрывают, сегодня мои в область поехали, уже к вечеру звонят, грят Москву же ж закрывают :facepalm:да кто ж ее закроет блин, по организациям врачи шныряют, пока всё
не езжу в самые час пики, но все же, масочников практически нет и больных кстати тоже, обучно в транспорте полно кашляющих и чихающих. Но наверное это тож не плохо, лечиться надо и не бацилить ездить
Ну уж если Москву закроют, то это паника начнется капец какая!! Люди начнут отстреливать друг друга как в фильме "Носители".

ZimmaNa

Оракул
Реакции
6.930
Лет курения
19
Не курю с
11.02.2020
Дневник
Читать »»
Вероника Мелан
Мне нравится, там про ванильную любовь, но в слегка специфическом почти нашем мире
Надо почитать, хоть я и не любитель ванили, но заинтересовало)) спасибо

ZimmaNa

Оракул
Реакции
6.930
Лет курения
19
Не курю с
11.02.2020
Дневник
Читать »»
На каждом шагу про этот долбаный вирус, мы подсознательно шагаем на вектор болезни!! Я человек тут новый и порядки не устанавливаю!
Но может нам провести эксперимент!! Быть вопреки всему веселыми и вообще эту тему копоновируса звпретить в "Восточном экспрессе"? Так будет гораздо лучше и позитивные мысли нам только на пользу!! Всегда есть много тем приятных и достойных!!!

Реакции
20.546
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
15.01.2020
Дневник
Читать »»
надеюсь это не первое знакомство с автором :D хотя и это не плоха, но специфичная, как и все, но есть более пологии для вхождения в тот мир
я начинала с корпорация исполнения желаний:rolleyes:
Эта великолепна, начало очень впечатляет. Хотела бы я побывать в этом городе, трахтобусе... Любопытные идеи у автора... Первая книжка её называлась Корпорация исполнения желаний. Просто потрясающее фэнтэзи!!! Город Талли, Халк с его способностями просто супер)))

Leolev

И это не пятая точка.
V.I.P
Реакции
94.664
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Коня пристрелить? За что??? 1lis37
Хе! хе! хе!... Это значит заряжено! Отстаете от жизни дамочка!
s1200 (3).jpg

• Wow
Реакции: Tuma

ZimmaNa

Оракул
Реакции
6.930
Лет курения
19
Не курю с
11.02.2020
Дневник
Читать »»
На каждом шагу про этот долбаный вирус, мы подсознательно шагаем на вектор болезни!! Я человек тут новый и порядки не устанавливаю!
Но может нам провести эксперимент!! Быть вопреки всему веселыми и вообще эту тему копоновируса звпретить в "Восточном экспрессе"? Так будет гораздо лучше и позитивные мысли нам только на пользу!! Всегда есть много тем приятных и достойных!!!
КОПОНОВИРУС ЭТ ПРЯМ Я ЗАГНУЛА?

Реакции: Kisa

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
155.336
Нежральня
Читать »»
Быть вопреки всему веселыми и вообще эту тему копоновируса звпретить в "Восточном экспрессе"? Так будет гораздо лучше и позитивные мысли нам только на пользу!! Всегда есть много тем приятных и достойных!!!
обмениваться рецептами блюд из гречки? :rofl:

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
155.336
Нежральня
Читать »»
Эта великолепна, начало очень впечатляет. Хотела бы я побывать в этом городе, трахтобусе... Любопытные идеи у автора... Первая книжка её называлась Корпорация исполнения желаний. Просто потрясающее фэнтэзи!!! Город Талли, Халк с его способностями просто супер)))
я почти все перечитала, кроме мелких и отступлений разных. Автор один, но такие разные характеры и книги
rozovye-ochki.gif

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
155.336
Нежральня
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу