Хочу почитатьКто автор?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хочу почитатьКто автор?
Вероника МеланИнтересные книги?
Ну уж если Москву закроют, то это паника начнется капец какая!! Люди начнут отстреливать друг друга как в фильме "Носители".из нескольких городов написали что Москву закрывают, сегодня мои в область поехали, уже к вечеру звонят, грят Москву же ж закрывают да кто ж ее закроет блин, по организациям врачи шныряют, пока всё
не езжу в самые час пики, но все же, масочников практически нет и больных кстати тоже, обучно в транспорте полно кашляющих и чихающих. Но наверное это тож не плохо, лечиться надо и не бацилить ездить
Надо почитать, хоть я и не любитель ванили, но заинтересовало)) спасибоВероника Мелан
Мне нравится, там про ванильную любовь, но в слегка специфическом почти нашем мире
обращайся если что, она у меня скоро из ушей попретне любитель ванили
Эта великолепна, начало очень впечатляет. Хотела бы я побывать в этом городе, трахтобусе... Любопытные идеи у автора... Первая книжка её называлась Корпорация исполнения желаний. Просто потрясающее фэнтэзи!!! Город Талли, Халк с его способностями просто супер)))надеюсь это не первое знакомство с автором хотя и это не плоха, но специфичная, как и все, но есть более пологии для вхождения в тот мир
я начинала с корпорация исполнения желаний
Хе! хе! хе!... Это значит заряжено! Отстаете от жизни дамочка!Коня пристрелить? За что???
КОПОНОВИРУС ЭТ ПРЯМ Я ЗАГНУЛА?На каждом шагу про этот долбаный вирус, мы подсознательно шагаем на вектор болезни!! Я человек тут новый и порядки не устанавливаю!
Но может нам провести эксперимент!! Быть вопреки всему веселыми и вообще эту тему копоновируса звпретить в "Восточном экспрессе"? Так будет гораздо лучше и позитивные мысли нам только на пользу!! Всегда есть много тем приятных и достойных!!!
обмениваться рецептами блюд из гречки?Быть вопреки всему веселыми и вообще эту тему копоновируса звпретить в "Восточном экспрессе"? Так будет гораздо лучше и позитивные мысли нам только на пользу!! Всегда есть много тем приятных и достойных!!!
Вероника Мелан, почитай.Хочу почитать
так гречку то раскупили в магазине не было ни одной пачкиобмениваться рецептами блюд из гречки?
Хаа, точно@! Обьявить конкурс на самый оригинальный рецепт из гречкиобмениваться рецептами блюд из гречки?
я почти все перечитала, кроме мелких и отступлений разных. Автор один, но такие разные характеры и книгиЭта великолепна, начало очень впечатляет. Хотела бы я побывать в этом городе, трахтобусе... Любопытные идеи у автора... Первая книжка её называлась Корпорация исполнения желаний. Просто потрясающее фэнтэзи!!! Город Талли, Халк с его способностями просто супер)))
Прочту!!! ))Вероника Мелан, почитай.
я тут подумала, есть же подушки с гречкой...а там гречка нормальная, которая съедобная?так гречку то раскупили в магазине не было ни одной пачки