спасибо
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
спасибо
они к нам ходят, работаю и живут, мы к ним ходим ездим живем. мы одни из первых должны были заразиться. думаю так и было.Ну они к Вам не ходят. Меньше метра нужно чтобы заразиться. А если они разделены километрами, то можно и не заразиться. Все я ушла по делам, приду попозже.
тоже так думаю )думаю так и было
Главное чтобы на фоне заражения вирусом не возникло осложнение - непереносимость собеседника и нервозность!
.
Посмотреть вложение 1149074
Вот не надо этого! У нас все легально!
Часто в Восточном экспрессе звучит вопрос: "Что вы употребляете?". Так вот, ничего незаконного мы не употребляем!
Пользуясь случаем:
Объявление
Проводим увеличение мозга по фото. Результат 100%. Цена договорная*.
Посмотреть вложение 1148799
*Уши и прочие части головы к расчету больше не принимаются.
Кириночка, как настроение, получше?
Привет, ИринаДобрый день! 18.03.2020 не курю!
5000 ! Пять косарей!!! Ну и найдется же по-любому хоть пара лохов на всю странуПродолжая оккультно-магическую тему)
Как вам такое?
А ты всё-таки скрытый министр торговли оказываетсяНарисовать на каждом иероглиф. Продавать, как талисман от вирусов.
Не верю! Таких не бывает!5000 ! Пять косарей!!! Ну и найдется же по-любому хоть пара лохов на всю страну
Я думаю бывает. Кто там? Упсик кажется про секту пост заливалаНе верю! Таких не бывает!
Вроде прошло)) Что тут про коронавирус? )Все хорошо)
Короновирус обсуждаем...
Рисуем цветочки, выясняем кто больше всех ест)
Как горло твое?