У моей жены истерика случилась бы с острым приступом ненависти ко мне и коту, если бы такую рыбу на столе увидела быКстати привет от Гарфилда!
Посмотреть вложение 1154476
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У моей жены истерика случилась бы с острым приступом ненависти ко мне и коту, если бы такую рыбу на столе увидела быКстати привет от Гарфилда!
Посмотреть вложение 1154476
Супер фотик, супер шишки, супер Упсик!таам, где банка))))
Не, ну а че вы так быстро отгадали?(((((
патому што сфотала четко))))))
Не, ну ты бы еще рядом шишки положила бы)) Гы-гы-гы))таам, где банка))))
Не, ну а че вы так быстро отгадали?(((((
патому што сфотала четко))))))
классный даже в банке четко шишку запечатлел! Четкий фотик!
Муж делал. Там главное успеть собрать орехи пока кожура не зачерствела. Потом долгий процесс. Известью гасить что то ещё делать... Но вкусно!Я пробовала варенье из грецкого ореха со скорлупой)
Та это я эстетическое удовольствие просто получаю, растягиваю так сказать))) А варенье - да Супер!))Супер фотик, супер шишки, супер Упсик!
Учись, Димка!
Да, там молочные орехи ещё. С зелёной кожурой (до варки).классный даже в банке четко шишку запечатлел! Четкий фотик!
Муж делал. Там главное успеть собрать орехи пока кожура не зачерствела. Потом долгий процесс. Известью гасить что то ещё делать... Но вкусно!
На стол его не пускаем. На столешнице он сидит лежит. Может рядом с мясом сидеть и никогда сам не возьмёт. Только когда в миску положу. Будет гордо ждать. Аристократ. Воровать выше его достоинства.У моей жены истерика случилась бы с острым приступом ненависти ко мне и коту, если бы такую рыбу на столе увидела бы
Та ну да! Химичить короче приходится над орехами )) Есть масса вареньев ) которые проще можно сделать! А у нас АЙВА в тренде! Особенно с молоком!Потом долгий процесс. Известью гасить что то ещё делать...
я тебя боюсь))Загадка
Варить в молоке?АЙВА с молоком!
У нас не зреет айва. Из орехов очень полезное. Там йода не мерено особенно в кожуре. У нас йододифицитная страна.Та ну да! Химичить короче приходится над орехами )) Есть масса вареньев ) которые проще можно сделать! А у нас АЙВА в тренде! Особенно с молоком!
Ну не хотите - как хотитея тебя боюсь))
Я тожея тебя боюсь))
Хотим но боимсяНу не хотите - как хотите
Ага! Прям девушка - загадка сегодня ))я тебя боюсь))
Загадка
кот из твоей подписи?)Загадка
Маленький, серенький на слона похож?
Не... ))) варенье с печеньем и молоком хряпать потом ))Варить в молоке?