Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Для этого конечно же гармония должна быть в семье. Без нее как-то трудно, наплевательское отношение появляется. А так.. если все (ну хотя бы по-максимуму) нормально, то чёж не пожарить))А я наоборот. Я так устаю от стирки уборки готовки во вторую смену после основной работы и поэтому предпочитаю пусть неделю но с комфортом что бы ничего не делать на все готовое. А вечером пусть мужики шашлычок или рыбку пожарят... Я не против и уберутся потом сами.... И посуду поможет а я
Посмотреть вложение 1154475
Хороший вариант!Для этого конечно же гармония должна быть в семье. Без нее как-то трудно, наплевательское отношение появляется. А так.. если все (ну хотя бы по-максимуму) нормально, то чёж не пожарить))
Она ловила рыбу а он её жарил )
![]()
100%Шишки?
Из шишек?
Отличный!
Вкусно?Я пробовала варенье из грецкого ореха со скорлупой)
Мне не очень понравилось, не привычные мы к такому)Угу, из сосновых шишек. Помогает при проблемах дыхательных путей.
Вкусно?
Инна, где фотик? Я что-то пропускаю сообщения, уж не обессудьте.
Она фотографию фотоаппарата забыла приложить)Инна, где фотик? Я что-то пропускаю сообщения, уж не обессудьте.
Я с отчетом была сегодня. Но ты мне место занял. Так что все отлично@Ирина мандарина21 А поздно батенька! Прокомпостировали!
таам, где банка))))Инна, где фотик? Я что-то пропускаю сообщения, уж не обессудьте.