Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не, ну тода конечно лучше уже конечно -селедка с доширакома завтракала я дошираком с мандаринкой)
Он заценивал!@Leolev а мою аватарку заценишь?
Не хочу оптом!Он заценивал!
Я видела. Правда оптом там заценил
А типа я еще не заметил@Leolev а мою аватарку заценишь?
Ещё!А типа я еще не заметил
Не ну конечно я могу каждые пять минут кричать что вы на форуме самые красивые и как мне крупно повезло вписаться в такую очаровательную компанию...
Ну да... ладно... заценил уже сразу... только скромно промолчал, я же всё-таки святой человек! А так заставляете меня мечтать! Воскрыляете так сказать! Да супер, супер конечно!
У меня инет просто тормозил очень сильно, я на бюджетном сегодня )) Сейчас получше, но всё же не алёОн заценивал!
Я видела. Правда оптом там заценил
А у нас еще недавно (будем говорить до референдума) можно было возле моря дикарем останавливаться с машиной и палаткой: вечер, закат, костерчик, запах моря вперемешку с запахом шашлычка, домашнее вино... а ща уже позастраивали все практически все берега дикие.
Да грустно... Зато можно с комфортом отдохнуть!
Не хочу оптом!
А вот это уже побочный эффект долговременного пребывания в таком уютном, милом, прекрасном, светлейшем, чистейшем, красивейшем, умнейшем, быстрейшем,Ещё!
А то наговорил чем-то много, не поймёшь ничего.
угу, но уже я так поняла поздно рассказывать)))Тут дело конечно сугубо хозяйское. Но потом можно конечно ссылку удалить и дневники в архив отправляются! Инночка об этом всё знает, да @Упс!
Угу ))) Я за такие деньги на диване дома знаешь какое море могу устроить ))))))Да грустно... Зато можно с комфортом отдохнуть!
Не надо на диване море!!!Угу ))) Я за такие деньги на диване дома знаешь какое море могу устроить ))))))
У нас и так всё супер-круто! Взять в среднем по 25 человек в команде = 100 человек на выходе. Сто человек не курило месяцугу, но уже я так поняла поздно рассказывать)))
Меня только коллеги выгнали с пятачка за ... "сейчас бы в поход, к костру песни петь, рыбку ловить, шашлычок жарить".... захожу, а тут Дима костер разжег... скумбрия запекается....Да грустно... Зато можно с комфортом отдохнуть!
Та я шучу есть конечно еще места, где хотя не санатории а просто пляж с галечной стоянкой под авто и одной кабинкой на весь пляж ))) Просто там уже как-то не в уединении с природой типа. Мы после школы было дело ходили на 7-10 дней, так за это время ниодного человека бывало не встретишь ))) аж дичали )))Не надо на диване море!!!
А я наоборот. Я так устаю от стирки уборки готовки во вторую смену после основной работы и поэтому предпочитаю пусть неделю но с комфортом что бы ничего не делать на все готовое. А вечером пусть мужики шашлычок или рыбку пожарят... Я не против и уберутся потом сами.... И посуду поможет а яМеня только коллеги выгнали с пятачка за ... "сейчас бы в поход, к костру песни петь, рыбку ловить, шашлычок жарить".... захожу, а тут Дима костер разжег... скумбрия запекается....
не надо комфорта, надо душевно и тепло...)))
В какой банке@Kisa и ещё для тебя загадка
Из чего варенье в этой банке?))))