Я пожалуй к себе придвину, для дам это слишком калорийная еда, я за вас беспокоюсьКушай, хороший!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я пожалуй к себе придвину, для дам это слишком калорийная еда, я за вас беспокоюсьКушай, хороший!
Поставь еды, эти сами придут
Вот это я понимаю?? хоть вкусно позавтракаю!!!Спасибки!! А то с этой работой у меня в холодильнике только 10 флаконов перекиси и килька в томате?Кушай, хороший!
Срочно сегодня купи продукты. Тебе надо хорошо питаться.Вот это я понимаю?? хоть вкусно позавтракаю!!!Спасибки!! А то с этой работой у меня в холодильнике только 10 флаконов перекиси и килька в томате?
Не беспокойся, друг мой!! Я сьелдырю потихой ты и расстроиться не успеешь))) оставить тебе соус??Я пожалуй к себе придвину, для дам это слишком калорийная еда, я за вас беспокоюсь
Ты права, сейчас чуть позже соберу себя в кучу и пойду на охоту в магаз! Надо побаловать себя чем-нибудь))Срочно сегодня купи продукты. Тебе надо хорошо питаться.
ЖРАТЬ!Как жирафа и кенгуру звать будем?????
А что, прикольно имя ЖИРАФ ЖРАТэЖРАТЬ!
Жрат'ёА что, прикольно имя ЖИРАФ ЖРАТэ
Ладно хоть не Жир-Жир!Жрат'ё
Добрая ты наша@Riksi тебе какао и фасоль, специально для тебя приберегла, остальное все вредное, жирное, холестерин и всё фигня, съела быстренько. Вам только все самое лучшее и полезной, всё ради вас
ТочноЖрат'ё
Да ты гурманищее!!!Доброе утро)
Не курю, не пью, пойду хоть эклеры пожру) видимо с фасолью
Век учись а всё равно гусем жирафом будешь!ЗагадкаЗдесь зашифрована известная пословица. Отгадайте, какая
Соответствие длительности процесса жизнедеятельности и процесса обучаемости человеческого индивидуума, означающее неизбежное завершение жизненного цикла в состоянии пониженного интеллектуального развития.