А я тут картинку про паникера ставил? Ну ладна если че еще разОго, ну и заначка.Полгода жевать можно.
.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я тут картинку про паникера ставил? Ну ладна если че еще разОго, ну и заначка.Полгода жевать можно.
А у мну кстати есть ужо!! Ща найду!
Круто!@Kisa, Вот! там гречка, манка, яичная скорлупа, макароны, артек и чёта еще уже непомню
Посмотреть вложение 1156026
Еще не сьели??@Kisa, Вот! там гречка, манка, яичная скорлупа, макароны, артек и чёта еще уже непомню
Посмотреть вложение 1156026
Стратегический запас видимо)Еще не сьели??
Дык, еще ж 25 кг будет. Хотя...Еще не сьели??
Да это еще лет 7 назад было... Зато знаете как прикольно в реале! Рельефная вся такая!Стратегический запас видимо)
Из риса ещё можно делать и из гороха. Тоже красиво получается.Да это еще лет 7 назад было... Зато знаете как прикольно в реале! Рельефная вся такая!
на зло паникерам буду только из гречки, надеюсь по айпи меня не вычислятИз риса ещё можно делать и из гороха. Тоже красиво получается.
Вот так?на зло паникерам буду только из гречки, надеюсь по айпи меня не вычислят
Вычислят!на зло паникерам буду только из гречки, надеюсь по айпи меня не вычислят
На работе пахнет чудом?Этот волшебный запах.... Ещё только 10 утра..
Посмотреть вложение 1156050
Угу.. Тотальная дезинфекция..На работе пахнет чудом?
У меня такая же дома! Вместо аромата еды!Этот волшебный запах.... Ещё только 10 утра..
Посмотреть вложение 1156050
Вот да, для меня тоже отличное успокоительное))))У меня такая же дома! Вместо аромата еды!
Зато воняет надежностью и стерильностью!!
Кто учует с улицы, подумают богачи здоровые живут?
У меня этих средств куча!! Даже асептолин есть? можно алкашам толкатьВот да, для меня тоже отличное успокоительное))))
Завтра дома тож устрою ароматерапию))))