- Реакции
- 102.409
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 07.01.2020
Не точная формулировка)Век учись а всё равно гусем жирафом будешь!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не точная формулировка)Век учись а всё равно гусем жирафом будешь!
Точнее не бывает! Жирафы бессмертны! Я протестую!Не точная формулировка)
Небухательных дел у меня уже нет.Хорошо)
Как твои небухательные дела?
Как у вас с карантином дела обстоят? Неделю оплачиваемую даст работодатель?
ДеградацияЗагадкаЗдесь зашифрована известная пословица. Отгадайте, какая
Соответствие длительности процесса жизнедеятельности и процесса обучаемости человеческого индивидуума, означающее неизбежное завершение жизненного цикла в состоянии пониженного интеллектуального развития.
Век живи, век учись. Дураком помрёшь.ЗагадкаЗдесь зашифрована известная пословица. Отгадайте, какая
Соответствие длительности процесса жизнедеятельности и процесса обучаемости человеческого индивидуума, означающее неизбежное завершение жизненного цикла в состоянии пониженного интеллектуального развития.
вода в куллере закипела, надо выключитьЗагадкаЗдесь зашифрована известная пословица. Отгадайте, какая
Наташа, эта же не пасловица!Деградация
Я прочитала водка в куллере закипела?вода в куллере закипела, надо выключить
Конечно, у Утра же там самого ночная вместо кухни) Так что не показалось)Я прочитала водка в куллере закипела?
каждому по потребностямЯ прочитала водка в куллере закипела?
Или: "Кто не курит и не пьет, все равно больным помрет"Век живи, век учись. Дураком помрёшь.
Привет)))Привет, Полина!
Тебе не хватило б запасов гречкиПосмотреть вложение 1155987 Был бы у меня такой кот...
Позволю с вами не согласиться... Крёстный мне сегодня 25 килограмм привезёт! Так что завидуйте, гы-гы...Тебе не хватило б запасов гречки
Ого, ну и заначка.Полгода жевать можно.Позволю с вами не согласиться... Крёстный мне сегодня 25 килограмм привезёт! Так что завидуйте, гы-гы...
@Riksi и кто там еще гречкоед )))