60 дней, как не курит наш Лео!!)))) ?Димочка!!! Поздравляю, я не знала?
С шестидесятилетием!!!???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
60 дней, как не курит наш Лео!!)))) ?Димочка!!! Поздравляю, я не знала?
С шестидесятилетием!!!???
Мы дезинфицируем дома арчой. Жгем. И дымом обкуриваем. В ней много эфирных масел. Хороший антисептик. Я его терпеть не могу но сейчас тоже дома жгу. Терплю.У меня такая же дома! Вместо аромата еды!
Зато воняет надежностью и стерильностью!!
Кто учует с улицы, подумают богачи здоровые живут?
Даже не знаю, седня зайду спрошу..
Вот такие маски поступили в продажу с ИК))) 15 р. штучка.. Лучше тогда из труселей)))) Посмотреть вложение 1156144
Хммм... Канеш... Хто еще такой рекорд некурения может поставить? Лишь тот кто вообще не курилДима ураааа!!! Поздравляю!!! Ты молодец!!! И до пенсии не далеко!
Вы меня пугаете... 60 дней, круглая дата, юбилей...Некоторые столько не живут даже, не то что не курят
А ещё все паровой шваброй обрабатываю, полы, ковры. Пар же все убивает, в нем 100 градусов.Сейчас выплыву из хлорки, усе будет!! ???
мм, сейчас гляну)Если лень шить посмотрите на Ярмарке мастеров, там их шьют и продают. Это я про многоразовые маски.
странный у тебя счетчик, Лео... смотрела же.. было 60 дней, 23 часа... Сейчас 60 дней, 1 час..Хммм... Канеш... Хто еще такой рекорд некурения может поставить? Лишь тот кто вообще не курил
Зря я туда зашла.... таам столько всего интересного...)))Если лень шить посмотрите на Ярмарке мастеров, там их шьют и продают. Это я про многоразовые маски.
А вчера как он тебя подставил гад?! Подлец!странный у тебя счетчик, Лео... смотрела же.. было 60 дней, 23 часа... Сейчас 60 дней, 1 час..
как это??..
Нет!Я одна до сих пор без маски, да?)
я тоок на работе))Я одна до сих пор без маски, да?)
да ващще!!!А вчера как он тебя подставил гад?! Подлец!
Я поэтому еще и нижний поставил один в днях дурит, другой в месяцахстранный у тебя счетчик, Лео... смотрела же.. было 60 дней, 23 часа... Сейчас 60 дней, 1 час..
как это??..
Меняю на самогонный аппаратя тоок на работе))
А у нас же Дима шьет.. может, попросим..