А то! С чесночком!Эх, вкусненько...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А то! С чесночком!Эх, вкусненько...
Думают, что вы заразные. Маски носят больные, чтоб не заражать, поэтому и шарахаются)от нас эти без масок шарохаются, типа мы заразные
Если фотоконкурсы будут, ваша команда снова выиграет.
Да наши везде молодцы.
Ну в игровую они из принципа не пошли, а то и там наши кубки были. Они смотрю в игровой небухашки всегда отмечены и на хорошем счету
Были, были... Просто не ожидали что я там днюю и ночую
Ну ладно, хоть что то, тебе оставить попросила, а то обиделся бы совсем. Поддались мы и все тут
После трёх раундов проигрыша - конечно пришлось!
А то! С чесночком!
Правильно говоритМеня муж убеждает, что маску надо одевать только больным, чтобы они не заразили здоровых. А здоровым нет смысла, т.к. маска от заражения не спасет.
Носят все. Без масок не разрешают выходить. Штрафуют. Думаю это правильно. Ты можешь являться переносчиком или в инкубационном периоде.Думают, что вы заразные. Маски носят больные, чтоб не заражать, поэтому и шарахаются)
Ну чем бы жена не тешилась - мог бы и помолчать)))Правильно говорит
Ундевит дешёвые и толковые. Чувак даже нобелевскую премию получил)Ща в инете почитаю, может отзывы посмотрю, что бы понимать хоть немножко
Мне ревит больше нравится. Ундевит большие в диаметре. А я витамины глотаю, не люблю жевать.Ундевит дешёвые и толковые. Чувак даже нобелевскую премию получил)
То что можно быть переносчиком и не знать это да.Носят все. Без масок не разрешают выходить. Штрафуют. Думаю это правильно. Ты можешь являться переносчиком или в инкубационном периоде.
Почему никто не остановил, надо было подножку поставить))@Евгения1, а от нас Упсик сбежала
Как это? Насовсем? @Упс! Упсик ты куда это собралась
Ребят, ушла в реал.
Спасибо вам за отлично проведённое время
Ну вот, поставила перед фактом и молчит теперь...Почему никто не остановил, надо было подножку поставить))
Да большие. Их и надо глотать, они слойные. Иначе толку нет если разжевыватьМне ревит больше нравится. Ундевит большие в диаметре. А я витамины глотаю, не люблю жевать.
Я тоже, пожалуй, скоро уйду в реал.Ну вот, поставила перед фактом и молчит теперь...
Поверь мне, со временем маленько пыл остынет.Я тоже, пожалуй, скоро уйду в реал.
А то у меня явная зависимость от форума. Просыпаюсь - сначала сюда, засыпаю тоже с форумом.
Надо завязывать курить форум)))