#Некурим Цель - это и есть путь!!! Мой уже длится 25 лет

Не курю с
1 Фев 2022
Способ отказа
Табекс

Jeniashechka

Жужик
Реакции
791
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
01.02.2022
Дневник
Читать »»
Давайте знакомиться! Евгения, 39 лет. Считаю себя конкретным никотиновым наркоманом!!!! Курю уже 25 лет. Попыток и способов бросить, просто несосчитать: Кар, кодирование, гипноз, иглоукалывние, никоррето, вейп, кальян, айкос, гло, сила воли...вплоть до тяжолой опирации на легком, по иронии судьбы не из-за сигарет, тяжёлая реабилитация на наркоте и опять привет сигатетки.
Через девять дней мне будет 40 лет, хочу зделать себе подарок - жизнь без сигарет и никотиновой зависимости!!!

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.127
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Jeniashechka, Женечка, желаю тебе удачи в пути и достижения цели!
aa376e16d301715b8167f213b24c72da.jpg

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.085
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
Давайте знакомиться! Евгения, 39 лет. Считаю себя конкретным никотиновым наркоманом!!!! Курю уже 25 лет. Попыток и способов бросить, просто несосчитать: Кар, кодирование, гипноз, иглоукалывние, никоррето, вейп, кальян, айкос, гло, сила воли...вплоть до тяжолой опирации на легком, по иронии судьбы не из-за сигарет, тяжёлая реабилитация на наркоте и опять привет сигатетки.
Через девять дней мне будет 40 лет, хочу зделать себе подарок - жизнь без сигарет и никотиновой зависимости!!!
:) Согласна, лучший подарок на сорокалетие нельзя и придумать. Выбросила привычку курить через десять дней после даты. Зависимость ни куда не денется, но у тебя всегда есть выбор не брать в руки сигарету. Раз и навсегда сделать выбор и избавиться от необходимости себя травить этой наркотой. Достаточно осознать, ты не теряешь возможность курить, а приобретаешь мир вкусно пахнущий, без бронхита курильщика и кашля, без необходимости тащится за очередной пачкой, без вечного свербящего желания затянуться.
Да, по началу будет сложно, но всё можно преодолеть. С таким то названием дневника, путь интересен и волшебен, ты заного познакомишься с миром в котором живёшь и с собой, свободной и лёгкой как ветер, без подростковой привычки затягивать дымок с наркотиком.
Удачи!!!

Ёжикツ︎

На форуме с 2016
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
37.399
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
05.03.2021
Дневник
Читать »»

manilow

тренер психической саморегуляции
Реакции
1.547
Интересный опыт, посмотрим, как пойдёт в компании единомышленников)
Говорят часто именно этого и не хватает.
Кодирование и гипноз (что одно и то же) должны проводить квалифицированные гипнотерапевты с медицинским образованием за несколько сеансов, если это эриксоновский, то несколько десятков. Оче дорохо-бохато, но уж так уж што уж))) Иначе мозг найдёт как надуть, для него это вызов)

Селянка

Капитан деревенщина
Самозабаненные
Реакции
65.555
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Женечка, мне 38 и я тоже поняла, что в таком возрасте уже курить как-то... Стыдно что... Да и на мордочке сказывается?‍♀️ А хочется оставаться с идеальным лицом))))

Jeniashechka

Жужик
Реакции
791
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
01.02.2022
Дневник
Читать »»
Интересный опыт, посмотрим, как пойдёт в компании единомышленников)
Говорят часто именно этого и не хватает.
Кодирование и гипноз (что одно и то же) должны проводить квалифицированные гипнотерапевты с медицинским образованием за несколько сеансов, если это эриксоновский, то несколько десятков. Оче дорохо-бохато, но уж так уж што уж))) Иначе мозг найдёт как надуть, для него это вызов)
Мозг, еще тот извращенец??? Уловки находил в каждом методе, хотя как по мне, все были неплохие и достойные. Не хватало мотивации...думаю, когда все таки не один такой, должно быть чуточку легче и чеснее сам с собой!

Jeniashechka

Жужик
Реакции
791
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
01.02.2022
Дневник
Читать »»
Женечка, мне 38 и я тоже поняла, что в таком возрасте уже курить как-то... Стыдно что... Да и на мордочке сказывается?‍♀️ А хочется оставаться с идеальным лицом))))
Знаешь в чем парадокс заключается еще...с сигой, ну прям красотка))) А как только бросаю, ну прям жаль на себя смотреть???тоже уже проходила, переживем))) Опять же уловки мозга или зрение улучшается?))))????

Jeniashechka

Жужик
Реакции
791
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
01.02.2022
Дневник
Читать »»
:) Согласна, лучший подарок на сорокалетие нельзя и придумать. Выбросила привычку курить через десять дней после даты. Зависимость ни куда не денется, но у тебя всегда есть выбор не брать в руки сигарету. Раз и навсегда сделать выбор и избавиться от необходимости себя травить этой наркотой. Достаточно осознать, ты не теряешь возможность курить, а приобретаешь мир вкусно пахнущий, без бронхита курильщика и кашля, без необходимости тащится за очередной пачкой, без вечного свербящего желания затянуться.
Да, по началу будет сложно, но всё можно преодолеть. С таким то названием дневника, путь интересен и волшебен, ты заного познакомишься с миром в котором живёшь и с собой, свободной и лёгкой как ветер, без подростковой привычки затягивать дымок с наркотиком.
Удачи!!!
Вроде ж приобретала...и запахи и спорт и здоровье, но никогда не ценила, когда имела, еще и такой ценой(((
Спасибо за поддержку, думаю в этот раз всё по феншую)))

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.085
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
Вроде ж приобретала...и запахи и спорт и здоровье, но никогда не ценила, когда имела, еще и такой ценой(((
Учись ценить и сравнивать, плюсов от некурящей жизни намного больше, а потом осознаёшь что вся жизнь сплошной плюс без отравы :)

Селянка

Капитан деревенщина
Самозабаненные
Реакции
65.555
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Привет, Женя! Вернулась? Как с курением? Рада тебя видеть:kiss:

Jeniashechka

Жужик
Реакции
791
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
01.02.2022
Дневник
Читать »»
Привет, Женя! Вернулась? Как с курением? Рада тебя видеть:kiss:
Если переживу войну, то точно не закурю, для меня это сейчас как предать Украину) Ну уж очень много совпадений связанных с моим бросанием и этот форум в том числе) А тебе спасибо личное? Вера заблокировала, из за того что я за нее в начале войны пеиеживала сильно, а она посчитала, что я ...(Не могу понять причину моей разблокировки, случайно сегодня зашла. .. Если что, с малрй сейчас в безопасности, в центре Украины, а вот моему мужу и родителям на юге достается((((

Селянка

Капитан деревенщина
Самозабаненные
Реакции
65.555
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Я потом немного пофыркала, Но со мной провели индивидуальную беседу: типа по другому мы не можем... Мы тут не про жизнь! А про курение...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу