Скоро будешь архитектором все восстанавливать!!! Я верюСама в шоке, правда теперь надо как то еще заробатывать научиться в другой области, а я не проедать...с этим проблема? Кому нужен красивый директор?))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Скоро будешь архитектором все восстанавливать!!! Я верюСама в шоке, правда теперь надо как то еще заробатывать научиться в другой области, а я не проедать...с этим проблема? Кому нужен красивый директор?))))
Я в него верила!!!А вот @Nigillist после твоего бана попробовал свалить с форума, но закончил взлетку. Но больше не заходит...
Не хотелось бы так( У меня друзья погибли в Николаевской обл администрации от ракеты, 9 этажей 36 людей, которые в 8.30 утра были на работе( Востанавливать так не хотела, но прийдется, будет мой дипломный проект магистра!!!! Ради нихСкоро будешь архитектором все восстанавливать!!! Я верю
поразительная сила духа!Не хотелось бы так( У меня друзья погибли в Николаевской обл администрации от ракеты, 9 этажей 36 людей, которые в 8.30 утра были на работе( Востанавливать так не хотела, но прийдется, будет мой дипломный проект магистра!!!! Ради них
Стесняются???Ну че все притихли?, Олег приветик тебе тоже)))) Я очень за Вами всеми соскучилась
За нее думала, она за лебедя переживала, если что скажи что все норм)))Карина @Mola в гости заходит. Редко. Не курит тоже!!!
Нашу адекватность???А что делать, раз я курить бросила так))) Тогда точно сильная! Переодически сомневаюсь в этом! Всех целую и обнимаю, мы все сильные, каждый по своему...верю в адекватность вашу!
Тогда ответочка в рисунках))))Нашу адекватность???
В мою не верь!!!
Кидай!!! С удовольствием посмотрю!Спокойной ночи всем.. могу свои депресивные картинки прислать на карандаше в этот месяц....не переживай те не фото просто свое душевное состояние накидала
На сломленную не похожа... Просто усталая...